要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

宝妈来分享分享胎动经验!?

36776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次2016年12月27日。预产期10月4日。现在16周了。没有感觉到什么胎动呢。有点担心。有妈妈们来分享一下自己首次胎动开始等经验嘛?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 09:33 | 来自疯狂造人
据说大部分人都是18—20周才会开始感觉到胎动
点击查看全文
stelock (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿
据说大部分人都是18—20周才会开始感觉到胎动
嗯嗯 那我可能还没到。太紧张啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 10:27 | 来自疯狂造人
我二胎,12周多点就感受到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 10:30 | 来自疯狂造人
一开始很轻微,不太好形容,每个人感觉不一样,形容也不一样。有的人是小腹肚皮上类似脉搏跳动似的那种感觉偶尔一下两下;有的人是说像吹泡泡似的很轻微;书上说像小鱼游动或蝴蝶扇翅膀,前者好想像,后者就想像不出来了,哈哈.。。。15周,每天只能感觉到明显的一两次而已,其它的可能太轻微根本感觉不到。不过也听别人说14周她就感觉到了。像这种轻微的早期胎动,如果忙碌起来估计就忽略了。书上说胎儿上午大多安静,活跃度低,下午稍微活跃度增加一点儿,大多是晚上六点到十点之际最活跃。所以想体会的,最好晚上的这段时间能安静体会。没准儿会发现以前没有过的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:38 | 来自疯狂造人
也没感觉到胎动,很期待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 21:24 | 来自疯狂造人
我宝宝10周多点开始下午1点40多分听到隔壁小学放圣诞歌就会动我2下,开始我以为错觉,后来,几乎每次听到都动,好搞笑,其他音乐不会
点击查看全文