要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这是怎么回事,懂的姐妹进来给点意见

282113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11号排了卵,今天是排卵后第九天,为什么卵件提示要排卵,这是怎么回事呢
点击查看全文
w1474584641508 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:41 | 来自疯狂造人
好孕率都提高到百分之十
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:54 | 来自疯狂造人
会不会着床呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:56 | 来自疯狂造人
软件是根据你之前的月经周期来推算排卵的,如果你的姨妈不准,那软件推算的排卵期肯定也不适合你呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:03 | 来自疯狂造人
因为你昨天有一个大的降温,软件以为是排卵前的最低温。你把昨天的温度改高一点看看软件的提示变不变就可以确定原因了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 沐木宝
软件是根据你之前的月经周期来推算排卵的,如果你的姨妈不准,那软件推算的排卵期肯定也不适合你呀
排卵是B超看过的,我是想会不会二次排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小宝在家
因为你昨天有一个大的降温,软件以为是排卵前的最低温。你把昨天的温度改高一点看看软件的提示变不变就可以确定原因了。
应该是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1490531967359
会不会着床呢?
刚刚看看,好像有着床降温这一说,备孕一年了,只有这个月看到比较漂亮的卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:29 | 来自疯狂造人
第六天第七天肚子有微微刺痛,但昨天和今天没什么感觉,也没有怀孕的任何症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1474584641508
软件只是推测,以你的B超和试纸为准!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:25 | 来自疯狂造人
有没有已怀孕的姐妹,麻烦把你怀孕当月的体温贴上来看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:34 | 来自疯狂造人
刚刚看看,好像有着床降温这一说,备孕一年了,只有这个月看到比较漂亮的卵泡。
哪天排卵的?看着有着床降温的可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:53 | 来自疯狂造人
二次排卵也只有你自己知道软件怎么会知道……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 14:38 | 来自疯狂造人
今天是排卵的第十六天,月经还没来,突然有点小期待
点击查看全文