要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在北医三院做试管的进来交流一下。

534232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北医三院做试管的进来交流一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 11:41 | 来自疯狂造人
想知道什么呢?北医三院经验丰富,成功率高,医生都不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 11:42 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵

想知道什么呢?北医三院经验丰富,成功率高,医生都不错
想知道流程费用,因为我做两次人授没成功转的试管,你在三院做的么,一次成功?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 许艳文

想知道流程费用,因为我做两次人授没成功转的试管,你在三院做的么,一次成功?
在三院做的,一次成功,大概花了不到2万多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 许艳文

流程就是先各种检查,检查项目多少看你自身情况,半年内其他三甲医院的检查结果也认。检查顺利大概一个月完成,一部分在月经第二天查,一部分月经之后查。然后进周期,医生根据你的情况制定方案。我是普通的长方案,打一针降调,14天以后开始促排,促排11天打夜针,第13天取卵,第16天移植。从打第一针开始到移植,正好一个月。之后就是移植后14天,21天验血,30天B超。
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵

流程就是先各种检查,检查项目多少看你自身情况,半年内其他三甲医院的检查结果也认。检查顺利大概一个月完成,一部分在月经第二天查,一部分月经之后查。然后进周期,医生根据你的情况制定方案。我是普通的长方案,打一针降调,14天以后开始促排,促排11天打夜针,第13天取卵,第16天移植。从打第一针开始到移植,正好一个月。之后就是移植后14天,21天验血,30天B超。
费用呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵

你好顺利啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 17:02 | 来自疯狂造人
费用大概2.5万左右
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵

费用大概2.5万左右
你取了多少卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 许艳文

你取了多少卵
取14配9移2,其余养了2个囊,冻了
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵

取14配9移2,其余养了2个囊,冻了
取卵和促排各花多少钱?我知道移植花不了多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 许艳文

取卵和促排各花多少钱?我知道移植花不了多少
取卵好像花了7000多,移植3、4千,促排每个人用药和药量不一样,价格差别很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵

你好!听说北医三院做试管得排一年的队!有这么邪乎嘛?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1483198362351

看你挂谁的号了,普通号不用等,专家号一般是2-3个月,挂院长就看人品了
点击查看全文
许艳文 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1483198362351

是做供精的要排队
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:01 | 来自疯狂造人
北医是不是,必须先人授,不成功才给试管?做试管什么标准才给做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 08:03 | 来自疯狂造人
普通号得多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:24 | 来自疯狂造人
回复 许艳文

是做供精的要排队
哦哦!这样啊~多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 喵星人喵喵

看你挂谁的号了,普通号不用等,专家号一般是2-3个月,挂院长就看人品了
哦哦~那还行!院长就不必了,有个专家号就行~还有麻烦问一下,做的话还能正常工作上班嘛?得请一段时间假吧?⊙▽⊙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 09:30 | 来自疯狂造人
想去北医三院做试管,需要提前做检查吗?可以提前预约挂号吗?
点击查看全文