要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

想不通他的想法

20126136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去先生公司待了一下午 听公司的财务说了一些公司的事情 觉得如果不留点心先生公司可能就要被侄女带着她朋友把先生墙角要挖倒了 严重的危机感 刚好我自己也做财务的 刚拿了证业务不是很熟悉 因为先生的原因也有自己的原因没有在公司工作 只是偶尔去公司看看 今天去听财务说了公司状况后 想自己去公司上班 跟着现在这个财务学习做事情 以后自己不在公司做 也好去找工作 因为之前先生不想我去他公司工作 管理他公司的事情 所以之前是在其它单位工作的 怀孕才辞职 晚上回家后和先生说 想去公司跟财务学东西 结果他极力反对 说我去了会多事 (因为他侄女也在公司上班 我跟他侄女不和 他开这公司一大半原因是因为要培养他侄女)我说我只是去学习 什么都不会说 也不会管他侄女 不会有矛盾发生 如果有什么矛盾我马上就退出 不去上班了 我老公还是不同意 他说我就两个选择一个就是好好在家待着 待产 二就是如果去公司上班 公司所有人有什么矛盾纠纷都算我的错 只要进出这个公司的人不管是不是员工 就算是对方故意找我的也算我的错 听到他这样说 突然好心伤 虽然他之前也为了他侄女和家人说了很多伤人心的话 防备我的话 但是在次听到这种深深的把我排除在外的话还是觉得心好疼 流泪了 觉得想好好和他过日子管理好这个家提升我们的感情就这么难吗? 难道我真的就什么都不要去管 跟着他 有吃有喝 饿不死我 也撑不死我 做一个什么都没有话语权的妻子就行了?还是我自己身在福中不知福 不知好歹 ……不知道他是怎么想的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 00:40 | 来自疯狂造人
姐妹,给自己铺条后路吧……这个男人不值得你对他好!
点击查看全文
蓉之爱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-4-20 07:18 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
姐妹,给自己铺条后路吧……这个男人不值得你对他好!
嗯 在想办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 08:01 | 来自疯狂造人
你老公傻呀。我老公就不会这样,为了我他可以和任何人翻脸的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:07 | 来自疯狂造人
看了几句,连个标点符号也没有看着头疼
点击查看全文
蓉之爱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-4-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
我老公一点也不傻
点击查看全文
蓉之爱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-4-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
你老公那是重视你 而我老公不是吧
点击查看全文
蓉之爱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-4-20 10:38 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
看了几句,连个标点符号也没有看着头疼
有空格的  可能间隔的不大不明显
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 10:47 | 来自疯狂造人
感觉你老公确实没把你当自己人,都说夫妻关系应该是最亲近的关系了,你还是自己多努力,多存点钱
点击查看全文
蓉之爱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-4-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
感觉你老公确实没把你当自己人,都说夫妻关系应该是最亲近的关系了,你还是自己多努力,多存点钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 蓉之爱
我老公一点也不傻
老公应该是为了你好的,除了你都是他的家人。他要是不帮着你,谁还能心疼你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:25
看过你上一篇帖子,,,,楼主真是好傻好天真,还真的觉得你老公开公司是“为了培养他侄女”。人家不过是随便找个借口,不让你去管而已。他根本没想让你管他一毛钱,,,,,这种夫妻,只有你们心里清楚是不是真的两口子关系,,,,,
点击查看全文
蓉之爱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-4-20 14:49 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
看过你上一篇帖子,,,,楼主真是好傻好天真,还真的觉得你老公开公司是“为了培养他侄女”。人家不过是随便找个借口,不让你去管而已。他根本没想让你管他一毛钱,,,,,这种夫妻,只有你们心里清楚是不是真的两口子关系,,,,,
好吧   我太愚蠢    他是真的在带他侄女   带了四五年了   也是不想我掺和他任何事情   心里明明白白的了
点击查看全文
蓉之爱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-4-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 勿忘心安~
老公应该是为了你好的,除了你都是他的家人。他要是不帮着你,谁还能心疼你了。
所以   婚姻啊  选对了人真的很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:15 | 来自疯狂造人
这老公好奇怪,你确定不是他的假老婆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 12:11 | 来自疯狂造人
他的侄女为啥要他来精心培养,又不是女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:18 | 来自疯狂造人
你得好好观察你老公了,我旁观者感觉有点不对劲儿。自己也要乐观一点,要懂得取舍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 12:26 | 来自疯狂造人
跟一个不管什么事都不站在你这边的男人没意思,女人不能依附男人,否则他抛弃了你你就失去了全部,看你描述你老公这么强势,你必须有所保留,而且向楼上的宝妈说的,得为自己留条后路。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 12:30 | 来自疯狂造人
感觉你老公有点不太尊重你的意见,他开的公司为什么不能让你去,你是他老婆啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:32 | 来自疯狂造人
为什么开公司是为侄女?不应该是为了给你和孩纸更好的生活吗
点击查看全文