要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

后悔嫁给这个男人

745629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕三个多月,胃口还是不好。每天吃不饱,三餐吃食堂。基本稀饭配两个青菜。很快就饿了。每天自己会买点水果面包。挺对不起肚子宝宝的也感觉自己可怜又委屈。刚刚肚子饿。家里没吃的。叫我老公给我弄点吃的。他拿着冰箱一个星期前剩的米饭要炒给我吃,感觉挺无语的。没有给我买点营养的东西或者为我为孩子想我都无所谓。一个星期的米饭正常人都不敢吃,我是个孕妇我敢吃吗?不知道该说他什么好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 23:24 | 来自疯狂造人
男人这方面都是少根筋哒,我老公也是,有时候我说饿了,他就在家里找,找到什么都扔给我吃,什么薯片啦,可乐啦,三文鱼啦,好像他们脑子里没这种概念的,刚开始生气,后来我也习惯了,我就轻声细语的慢慢教他,什么不能吃,为什么不能吃,说到他烦为止,下次他就记住啦…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:37 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
男人这方面都是少根筋哒,我老公也是,有时候我说饿了,他就在家里找,找到什么都扔给我吃,什么薯片啦,可乐啦,三文鱼啦,好像他们脑子里没这种概念的,刚开始生气,后来我也习惯了,我就轻声细语的慢慢教他,什么不能吃,为什么不能吃,说到他烦为止,下次他就记住啦…
三文鱼可以吃,做熟了就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:42 | 来自疯狂造人
为啥不自己做,怀孕期间我想吃什么就自己做,全家跟着我过嘴瘾,学会做饭不求人,那怕只会煮一碗面,也不会委屈到自己,如果有家人老公宠着,想吃啥有啥,当然不会委屈,相反,老公家人都靠不上,那怕你是孕妇也只能矫情给自己看了,现在网络发达,楼主想吃什么百度一下,跟着学学,自立起来,谁也委屈不了你
点击查看全文
w1486779587460 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:53 | 来自疯狂造人
回复 爱马小宝贝
为啥不自己做,怀孕期间我想吃什么就自己做,全家跟着我过嘴瘾,学会做饭不求人,那怕只会煮一碗面,也不会委屈到自己,如果有家人老公宠着,想吃啥有啥,当然不会委屈,相反,老公家人都靠不上,那怕你是孕妇也只能矫情给自己看了,现在网络发达,楼主想吃什么百度一下,跟着学学,自立起来,谁也委屈不了你
孕反严重,每天下午就头痛欲裂,反胃。我就是不想靠任何人自己没办法煮,才三餐吃食堂。有的时候还打包粥回来当夜宵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:59 | 来自疯狂造人
米饭剩一个星期怎么还在
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 01:53 | 来自疯狂造人
回复 等待9009
米饭剩一个星期怎么还在
同问。我也好奇。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 02:25 | 来自疯狂造人
米饭一周还在 估计是懒一块了吧 谁都不收拾 我家也可以剩那么久 放了五六年的啤酒 做蛋糕的面粉 蜂蜜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 06:25 | 来自疯狂造人
多次指望老公指望不上就放弃了,他还会嫌你事多。这天气白天都20多度,头天晚饭剩的菜老公都不放冰箱里,说着不听还是自己动手自己动手丰衣足食,男人靠不住,不想委屈宝宝还是自己忍着弄吧,把什么都买好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 07:33 | 来自疯狂造人
回复 meso
三文鱼可以吃,做熟了就好
生的,熟的不好吃呢,但是我有个同事刚生完二胎,她什么都吃,宝宝生出来也挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 07:40 | 来自疯狂造人
哎呀你这个不错了,男人很多是啥都不懂的,他可能根本不知道那米粉放多久了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷 生的,熟的不好吃呢,但是我有个同事刚生完二胎,她什么都吃,宝宝生出来也挺好的
煎三文鱼味道不错的,可以试试

不是说xx不能吃就是xx吃了一定有问题,而是xx吃了会增加胎儿有问题的几率。所以你同事吃了,宝宝生出来也挺好是说明不了什么问题的。

比如某东西生吃,可能感染寄生虫,可能有有害菌,并不是说所有这个东西都有寄生虫都有致病菌,而是其中一部分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 09:07 | 来自疯狂造人
我怀孕后后牙槽发炎疼的要死我老公还要给我买油泼面吃呢!天下老公一般黑啊!等他感冒了我也要给他倒辣椒水喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:38 | 来自疯狂造人
我刚怀孕还流褐色分泌物,应该是先兆流产,我公公让我搬很重的电视机,我老公还让我吃冰淇淋,他大半夜饿了还要我给他煮面吃,感觉老公全家都很无所谓的,比起我你好多了。所以自己要对自己好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:55 | 来自疯狂造人
美团外卖啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:18 | 来自疯狂造人
我家男人说起来还算不错,我刚怀孕的说饿了想吃大饼,他就跑去买大饼了,可是可是…每次锻炼回来,给我带的夜宵都是大饼,我已经吃了几十个大饼了:(
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 maomao0126
我家男人说起来还算不错,我刚怀孕的说饿了想吃大饼,他就跑去买大饼了,可是可是…每次锻炼回来,给我带的夜宵都是大饼,我已经吃了几十个大饼了:(
一样,想吃汤包,结果连着一个星期做汤包给我吃,猪肉牛肉的换着来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 12:45 | 来自疯狂造人
我老公说这个少吃,那个不能吃,让我多吃饭,吃麻辣烫还要和他商量下,家里面的零食和贵的水果都是就给我吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 12:46 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
这个真的是分人,用个不恰当的比喻,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?他就算在没经验伺候孕妇,这个信息发达的时代,至少也该知道一点基本常识,如果连起码的照顾都做不到还用你去慢慢教,而且效果也不大,只能说他是根本没想把精力放在老婆孩子这。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 sky777
一样,想吃汤包,结果连着一个星期做汤包给我吃,猪肉牛肉的换着来
哈哈!有这个心也算不错啦
点击查看全文