要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

12w+5孕反依旧严重

574017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6w+3开始孕反,直到现在,每天早上睁开眼睛胃就开始翻腾,吃了东西必然要吐,以前爱吃的鱼虾类,现在提都不能提,现在写着都觉得恶心,以前深夜里看到有人在朋友晒美食都会饿,然后评论一句报复社会,现在最讨厌看到朋友圈晒“美食”,看到就恶心。试过各种对抗孕反的招数,喝带汽的水,开始管用,现在喝完也要吐;尽量不吃甜食,吃过甜食之后吐的会更难受,吃非甜食依然吐;吃梅子缓解,现在也不起作用了,因为已经吃不了酸的东西。从有孕反到现在已经瘦了十斤了,这样的日子什么时候能熬到头?不会一直让我吐到生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 06:31 | 来自疯狂造人
有孕反是好事,如果哪一天突然没有孕反了,能把你吓死!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 06:44 | 来自疯狂造人
13+4依然吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:07 | 来自疯狂造人
传染我孕反吧,超级想吐想知道我的宝宝在长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 快快快怀孕
我也是想孕吐,现在早上偶尔干呕一两次,你呢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:42 | 来自疯狂造人
回复 q1476540261141
我也是想孕吐,现在早上偶尔干呕一两次,你呢亲
我也是早上起来干呕,想起来饭是恶心,但是能吃下去,有黑褐色分泌物。你做B超了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 快快快怀孕
我也是早上起来干呕,想起来饭是恶心,但是能吃下去,有黑褐色分泌物。你做B超了吗?
我还没呢,想等着八周一起做,不想早做,容易担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:10 | 来自疯狂造人
我还没呢,想等着八周一起做,不想早做,容易担心
我也是这么想的,但是有分泌物了就有点等不及了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 快快快怀孕
我也是这么想的,但是有分泌物了就有点等不及了
你不行先去查血,翻倍好就没问题,我也是各种迫不及待,不过内裤发黄,不知道是白带还是别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:40 | 来自疯狂造人
你不行先去查血,翻倍好就没问题,我也是各种迫不及待,不过内裤发黄,不知道是白带还是别的
再坚持几天直接去B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 09:45 | 来自疯狂造人
14周依旧吐的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:11 | 来自疯狂造人
回复 快快快怀孕
没有孕反是多大的福气!被孕反折磨的快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
没有孕反是多大的福气!被孕反折磨的快疯了
互相羡慕,但是我还是超级想有孕吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:47 | 来自疯狂造人
我14周开始好多了,13周还吐了几次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:54 | 来自疯狂造人
回复 快快快怀孕
互相羡慕,但是我还是超级想有孕吐
不用着急,我五周多的时候也没有反应,而且胃口好的不得了,可是孕吐说来就来,没有一点防备,来了还不走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
我14周开始好多了,13周还吐了几次
好多了是什么概念?我很怀念吃嘛嘛香的日子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
不用着急,我五周多的时候也没有反应,而且胃口好的不得了,可是孕吐说来就来,没有一点防备,来了还不走
这样好,证明宝宝在长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:26 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑过来
好多了是什么概念?我很怀念吃嘛嘛香的日子!
不吐了,也不怎么恶心,就是吃油腻吃多了还是有点不舒服,胃口还是没有恢复。
点击查看全文