要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

饿啊……36加6 胎儿偏大 怎么办

1356424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的b超单 上面孕周写错了 双顶径9.4了 体重估算6斤 被大夫勒令控制饮食了 我这从怀孕到现在重了不到20斤 孩子却偏大至少一周了 特别怕到生的时候因为头大不能顺 或者要侧切…… 怎么办 想问问头大跟吃dha有关系吗?要不要停掉dha啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:41 | 来自疯狂造人
宝妈吃DHA是医生建议的吗?如果不是,建议停了吧
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 FFMJ
宝妈吃DHA是医生建议的吗?如果不是,建议停了吧
是 从孕中期开始吃的 不过今天忘记问大夫头大了要不要停了 那我这周就不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:10 | 来自疯狂造人
咱俩一天的,今天宝宝双顶径9.7了,头胎,平时喜欢吃米饭
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 23:39 | 来自疯狂造人
回复 q1473497133687
咱俩一天的,今天宝宝双顶径9.7了,头胎,平时喜欢吃米饭
我是喜欢吃蛋糕面包水果 其他主食吃的很少 今天被大夫吓唬了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 06:38 | 来自疯狂造人
一般9.0的宝宝就差不多六斤的样子!想顺产就得控制啊!
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
一般9.0的宝宝就差不多六斤的样子!想顺产就得控制啊!
怎么控制啊 害怕他太大 不吃主食了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 11:49 | 来自疯狂造人
我也吃DHA ,但是头没你家宝大,我家的是9.0,你是不是运动少,我都正常吃,水果每天3样,坚果大枣牛奶酸奶鸡蛋每天都得吃。有时候馋了吃些小零食,蛋糕饼干什么的。但是坚持散步。上午下午各一次。每次最少半个小时。然后还自己买菜做饭,没事的时候在家做做家务。我感觉这些应该能消食吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:27 | 来自疯狂造人
我今天刚B超了,头9.4,腿7.3,吓人!还有20多天呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
怎么控制啊 害怕他太大 不吃主食了么?
甜的就不能吃了,甜的长毛毛
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 s1960416190
我也吃DHA ,但是头没你家宝大,我家的是9.0,你是不是运动少,我都正常吃,水果每天3样,坚果大枣牛奶酸奶鸡蛋每天都得吃。有时候馋了吃些小零食,蛋糕饼干什么的。但是坚持散步。上午下午各一次。每次最少半个小时。然后还自己买菜做饭,没事的时候在家做做家务。我感觉这些应该能消食吧。
我运动一般 没有特意散步什么的 你说的那些之前我也都在吃 不过现在不吃了 你到现在孕期重了多少斤啊? 我完全没有不消化的感觉 增重没到20斤天天被我妈念叨 可不知道为什么孩子却吸收的这么快
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 22:35 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
甜的就不能吃了,甜的长毛毛
嗯!煎熬啊 我最爱吃水果了 怀孕后还爱吃蛋糕蛋挞面包那些 现在不敢吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 06:36 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
我运动一般 没有特意散步什么的 你说的那些之前我也都在吃 不过现在不吃了 你到现在孕期重了多少斤啊? 我完全没有不消化的感觉 增重没到20斤天天被我妈念叨 可不知道为什么孩子却吸收的这么快
重了20多斤呢。一直保持每天散步。
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 07:21 | 来自疯狂造人
重了20多斤呢。一直保持每天散步。
嗯 我今天开始也每天多散步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:47 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
嗯 我今天开始也每天多散步
你要注意力度,累了就休息。外面空气好,环境好的时候,遛弯对你和宝宝都好,但是孕晚期了,随时会生,一定要注意安全。最好有人陪伴。没事在家里简单的家务也可以做。或者做做孕妇操,屋子里走走,都比较好。
点击查看全文
哈妮儿小八 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 09:03 | 来自疯狂造人
你要注意力度,累了就休息。外面空气好,环境好的时候,遛弯对你和宝宝都好,但是孕晚期了,随时会生,一定要注意安全。最好有人陪伴。没事在家里简单的家务也可以做。或者做做孕妇操,屋子里走走,都比较好。
好 医院也给开了孕妇操了 一直犯懒没去做 我知道啦 谢谢你呀^-^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
是 从孕中期开始吃的 不过今天忘记问大夫头大了要不要停了 那我这周就不吃了
是的,多保重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
好 医院也给开了孕妇操了 一直犯懒没去做 我知道啦 谢谢你呀^-^
客气客气,不过还是要控制饮食控制体重,别吃太多,少食多餐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-6 21:07 | 来自疯狂造人
偏大大夫怎么说,这样会提前生吗?能顺产吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 20:41 | 来自疯狂造人
我三十六周9.2也被骂偏大,其实吃的并不多~
点击查看全文