要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

谁能理解我备孕的心酸

349111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是三十岁生日了,一直想生日前能怀孕,没能如愿,一个天天叨叨不想要二胎的同学却意外怀孕了,还在群里说命中率也太高了,我眼泪就控制不住了,老公说我想太多了,可是我就是控制不住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 11:16 | 来自疯狂造人
抱抱,非常理解你的心情,不要放弃,放松心情同时积极就医,如果硬件没有问题,就顺其自然,孩子靠的是缘分。我也等了一年多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:56 | 来自疯狂造人
可以一起交流经验关注我吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:51 | 来自疯狂造人
理解你的心情 我32了 上个月才开始打算一本正经的要孩子 结果第一个月没中 第二个月按照排卵试纸测试的来安排功课 今早测了一下还是没中 第二次又没中 有点打击到我了 就开始各种想 好多人不想要孩子结果就是能意外中 我这想要的 怎么就这么难呢……希望我们都好孕 肯定会当上妈妈的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-21 09:12 | 来自疯狂造人
抱抱,身边很多二胎都出生了,我一个宝宝都没有,伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:09 | 来自疯狂造人
我也是,我备孕1年4个月了,很多朋友二胎都出生了,不想要的都意外有了,只有我,怎么都没有。
点击查看全文
妈妈的满崽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1476764646389
我也是,我备孕1年4个月了,很多朋友二胎都出生了,不想要的都意外有了,只有我,怎么都没有。
抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 10:57
理解楼主,放好心态,坚强些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 15:11 | 来自疯狂造人
我大你4岁呢,也是备孕头胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-29 07:33 | 来自疯狂造人
理解,看着周围的人又是意外怀孕,又是二胎,自己要个孩子怎么就这么难,快坚持不住了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 12:41 | 来自疯狂造人
今天又有人问,为什么还没有怀孕,好想哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-29 14:52 | 来自疯狂造人
有同感,我结婚6年多了,也一直没有怀孕,整天都快崩溃了,看到身边的人一个个怀孕做妈妈,心里就不是滋味。看到别人家的小孩,就会莫名的伤感,流泪
点击查看全文