要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕两年多 原来是这出问题了

658711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人90年 14年结婚 到现在备孕两年多了 我子宫内膜厚 盆腔积液 每次彩超都是这两个结果 中药 西药 输液什么都试过 一直找不到原因 这次经熟人介绍又换了个医生 看了我之前的单子立马让我去做造影 我在之前的文章也写过 这个造影我真是纠结了好久 中医不建议我做 身边家长也说不用做 都说炎症消消炎就好了 但这个医生这么一说我还是去做了 也纠结了这么久 还抽了一个血 结果造影结果出来真的是吓一跳 医生说你这个太严重 是我见过最严重的 我当时听了都懵了 都不知道该说什么问什么 然后医生说有可能是输卵管炎 让我这一个月不要同房 下次月经干净了再去找她做手术 宫腔镜手术 最后一句话真的让我到崩溃边缘了 如果这次宫腔镜手术结果不理想就要去省医院做试管 我从来没想过我会走到这一步 之前我一直心存侥幸的想着只是炎症 想想之前也后悔 应该早点去做个造影 也不会耽误这么长时间 说不定以前输卵管也没这么严重 今天真的永生难忘 抽了两次血 打了一针 下体挨了两管子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:22 | 来自疯狂造人
楼主要加油,为什么那么厳重?有流産过吗?
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-25 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1467872885716
楼主要加油,为什么那么厳重?有流産过吗?
我也不知道为什么会这么严重 我跟我老公是第一次 我之前也没有怀过孕 但是痛经这个症状伴随了我好多年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 07:53 | 来自疯狂造人
都没堵怎么就是最严重的?
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 22:26 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
都没堵怎么就是最严重的?
双侧输卵管都堵了 年纪轻轻的就这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 05:22 | 来自疯狂造人
回复 马李奥宝宝
双侧输卵管都堵了 年纪轻轻的就这样
唉,抓紧治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 16:28 | 来自疯狂造人
你已经做了宫腔镜了吗?如果说太严重了,我觉得没有必要去做了,直接试管,说越年轻的成功的机率越高,我的主治医生就是这样建议我的,我输卵管双侧堵,做了腹腔镜手术加输卵管通液,没有成功,我已经走上试管的道路上了,!
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 whylll
你已经做了宫腔镜了吗?如果说太严重了,我觉得没有必要去做了,直接试管,说越年轻的成功的机率越高,我的主治医生就是这样建议我的,我输卵管双侧堵,做了腹腔镜手术加输卵管通液,没有成功,我已经走上试管的道路上了,!
还没有宫腔镜 医生说让我先做这个检查 最后再确定要不要试管 我也是双侧都堵塞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-8 17:09 | 来自疯狂造人
回复 马李奥宝宝
还没有宫腔镜 医生说让我先做这个检查 最后再确定要不要试管 我也是双侧都堵塞
你可以拿这个结果去其他的医院问下,看看医生给的建议是不是一样,然后再打算呗,如果说做宫腔镜能成功还好,不成功的话人很辛苦的,不过我还是希望你成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-8 17:37
em27告诉你吧,输卵管堵塞,2个月以内没怀上,基本就是白做造影了。我之前就是这样,想着造影好了,以后就安心,谁知道,还是备孕了几年,到现在还没能怀上,现在又多囊,完全是自然受孕的机会都没有了em74
点击查看全文
马李奥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 whylll
你可以拿这个结果去其他的医院问下,看看医生给的建议是不是一样,然后再打算呗,如果说做宫腔镜能成功还好,不成功的话人很辛苦的,不过我还是希望你成功
谢谢 一想到做手术还是很紧张的 这两天再找熟人给看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 马李奥宝宝
谢谢 一想到做手术还是很紧张的 这两天再找熟人给看看吧
不用紧张,平常心对待吧,加油
点击查看全文