要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

天哪,我的宝贝太好动了!

596510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六月后的宝宝,真的好动的不要不要的,之前都是轻轻地戳戳我,现在力气大的很,手脚头臀并用啊!坐着的时候动,站着的时候也动,动作幅度大!
这不,今天中午午睡的时候居然把老娘给蹬醒了,宝宝,你在老娘肚子里就这么闹腾,等出生了老娘该咋整呀……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 22:20 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,好活泼的宝宝。希望我的宝宝也活泼可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:43 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是,一直动啊,有时夜里还把我弄醒呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 10:46 | 来自疯狂造人
我都在怀疑他们在干嘛呢哈哈哈哈
点击查看全文
moly茉莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我都在怀疑他们在干嘛呢哈哈哈哈
前两天做B超,医生说宝宝身子蜷在一起,而且在抖脚,笑死我了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:22 | 来自疯狂造人
我六个多月,我家宝宝太懒的,都没怎么大动过,有时动几下就又安静了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 moly茉莉
前两天做B超,医生说宝宝身子蜷在一起,而且在抖脚,笑死我了……
我b超的时候大夫都是板着脸 根本不跟你说话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:19 | 来自疯狂造人
我这个也是28周后到现在好动得不行,原来的头位现在给我转成臀位,原来没有脐带绕颈的现在也绕上一圈,肚皮常常扭得有点变形,重点是还老爱戳我肚皮,顶出一个硬硬的小包出来,也不知道是手还是脚,我4个多月肚脐眼就突出来了,那里感觉有点薄,还老爱戳我那个地方,那个酸爽……这种好动真是怕死了,总担心会不会绕颈更多或者脐带扭转,还有就是胎位的问题,希望临产前能转过来啊
点击查看全文
moly茉莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
我这个也是28周后到现在好动得不行,原来的头位现在给我转成臀位,原来没有脐带绕颈的现在也绕上一圈,肚皮常常扭得有点变形,重点是还老爱戳我肚皮,顶出一个硬硬的小包出来,也不知道是手还是脚,我4个多月肚脐眼就突出来了,那里感觉有点薄,还老爱戳我那个地方,那个酸爽……这种好动真是怕死了,总担心会不会绕颈更多或者脐带扭转,还有就是胎位的问题,希望临产前能转过来啊
我的宝宝也是,总感觉在肚子里打转转么,皮得很,哈哈……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 20:07 | 来自疯狂造人
接强烈胎动,呵呵,我们家现在动的还是很轻的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 21:01 | 来自疯狂造人
我的宝宝最近胎动也很厉害,希望他健健康康的平安出生感恩
点击查看全文