要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,输卵管一侧堵塞,老公精子形态不好

1457631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过流产史,平时月经非常非常少,颜色很黑很暗!结婚后第二个月怀上了,但是生化妊娠告终,接连2个月都是生化妊娠!就感觉坐不住了去看医生,医生问了情况后觉得可能宫腔粘连,说可以做3维B超!我立马查了有关资料,据说杭州中医院潘农做三维b超厉害。 接着跑杭州做了b超确实粘连了,3维查出来轻度粘连(其实宫腔镜下是重度了!)
后来找了我们这边妇科的专家医生看了报告,说需要手术,让我月经来完后3天去。8月底做了宫腔粘连手术,手术是半身麻醉的,所以我完全可以自己看见整个过程,宫腔粘连超严重,而且还有息肉,医生手术过程一边和我聊天,一边说:“你看宫腔整个都粘住了,内膜都没有了,我用剪刀给你剪开不用电切,电切伤内膜。”不得不说这个医生不但手术技术高,医德也很好,很多医生动不了的高难度手术,都是这个医生动的。
手术动完没有放环,我特地问医生为什么不放环,医生说现在不建议放环,放环反而会引起感染。住院三天打了3天消炎针就出院了,出院后吃了3个月补佳乐黄体酮!吃药期间内膜增厚到排卵期8mm,之前没手术前就是5.6mm。月经量也多了好多,颜色开始鲜红色,虽然比不上最最之前来月经没流产那会,但是比宫腔粘连的时候好了太多。
三个月后停药开始备孕,可是连着三个月备孕都没戏,我就想要不要做输卵管造影,之后咨询了做手术的医生,医生说可以做个造影,他建议我做现在副作用最低的4维b超输卵管造影。
那就鼓起勇气做造影去,过程就不写了,反正就是通得死去活来,结果一侧通,一侧堵塞!宫腔还是有粘连带,医生说不是很多粘连,轻度的对怀孕影响不大,输卵管主要一侧通就有希望,没事你去备孕吧!
后来老公也查了精子,形态不好,只有0.9,医生说老公每天运动就好了,精子形态不好就是受孕率低。老公就是每天喝牛奶鸡蛋,枸杞泡茶,爱乐维。这些都是提高精子质量的。
之后就是查资料,怎么治输卵管,很多亲发帖子说热敷有用,就买了海盐天天热敷,除了排卵期同房后就不热敷了。每天跳绳200下,仰卧起座50下,操场跑步1500米,老公和我一起跑步,除了下雨不跑。下雨天就在家做踢毽子动作n个,据说对输卵管堵塞有帮助。还买了香港天喜堂每天2颗。
我常常想我和我老公都有问题,可见受孕率非常低。但是我们两个都这么努力,虽然一时半会儿怀不上,但是努力总有希望,永不放弃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 06:30 | 来自疯狂造人
楼楼加油,其实你没多大问题,很快回好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:18 | 来自疯狂造人
相信你会等到的!
点击查看全文
比比,biubiu (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
楼楼加油,其实你没多大问题,很快回好孕的
谢谢,希望好孕马上会降临!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 09:51 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
相信你会等到的!
谢谢 ,希望好孕马上降临
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 10:56
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:08 | 来自疯狂造人
亲,我也是粘连,老公活力低,是术后一年了才怀,现在三个月了,放松心情只要不放弃宝宝都会回来的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1487994862202
亲,我也是粘连,老公活力低,是术后一年了才怀,现在三个月了,放松心情只要不放弃宝宝都会回来的,加油!
亲、你那时候输卵管怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 13:03 | 来自疯狂造人
你粘连手术后一年才怀孕的吗,内膜多厚啊,我也快一年了怕复粘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1490796840461
你粘连手术后一年才怀孕的吗,内膜多厚啊,我也快一年了怕复粘
内膜排卵有6吧……我是放弃了打算去复查的结果怀了,希望你也顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 21:02 | 来自疯狂造人
没有查,医生叫我造影我没去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 21:03 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,你当时粘连轻度的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 16:24 | 来自疯狂造人
一次生化,两次胎停,做过很多检查,没查到原因,因为清宫两次了,最后那次能刮重了,内膜粘连,16年六月手术,八月取环,排卵期只有5mm,备孕半年也没怀上。这个月月经都是黑和少,今天做阴超,考虑复粘了,医生还建议我做一下输卵管造影。不知道输卵管造影是做B超还是x光的?轻度粘连有可能怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Suyipear
一次生化,两次胎停,做过很多检查,没查到原因,因为清宫两次了,最后那次能刮重了,内膜粘连,16年六月手术,八月取环,排卵期只有5mm,备孕半年也没怀上。这个月月经都是黑和少,今天做阴超,考虑复粘了,医生还建议我做一下输卵管造影。不知道输卵管造影是做B超还是x光的?轻度粘连有可能怀孕吗?
输卵管做B超副作用小,昨晚一个月后就可备孕,X光清晰度高,但是副作用大。医生说轻度粘连可以不做手术,宫腔粘连没怀孕肯定要复粘,我咨询过好几个专家,说轻度可以不做,越做子宫环境越差,而且做了也会粘连,本身就是有疮疤,我去问的时候医生还说我真的做不怕,一直想着做手术,他说轻度怀上了宝宝会把粘连撑开的。其实我自己也不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 比比,biubiu
输卵管做B超副作用小,昨晚一个月后就可备孕,X光清晰度高,但是副作用大。医生说轻度粘连可以不做手术,宫腔粘连没怀孕肯定要复粘,我咨询过好几个专家,说轻度可以不做,越做子宫环境越差,而且做了也会粘连,本身就是有疮疤,我去问的时候医生还说我真的做不怕,一直想着做手术,他说轻度怀上了宝宝会把粘连撑开的。其实我自己也不放心
谢谢回复,前天做B超问B超医生是不是复粘了,她说可能有一点,但应该问题不大,B超报告没写“连续性中断”,于是把报告拿给生殖科医生,她让我不要同房第二天复查,当晚排卵了。第二天换了个医生做B超就说内膜有连续性中断,于是生殖科医生就说让我下个月做输卵管造影,再做宫腔镜……真的不知道信哪个医生,错过这个月的好卵泡了……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-23 22:50 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:04 | 来自疯狂造人
你月经怎样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:47
对于输卵管堵塞还有没有更好的解决方式呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 20:30 | 来自疯狂造人
回复 萍萍爸爸爱吃肉
对于输卵管堵塞还有没有更好的解决方式呢?
除非手术,通液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1483664126351
你月经怎样?
护垫就一天结束
点击查看全文