要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经推迟七天白板排卵试纸弱阳有可能怀孕吗

690222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时月经周期33到35天每月都来,这月却晚了七天今晚有褐色分泌物,体温不知准不准一直是36.8到36.9也没坚持了。但早早孕是白板,排卵试纸是弱阳。不知啥情况?有怀孕的可能吗?本想周六去体检不知这时候能体检吗?有哪些是不能体检的项目呢?求姐妹们解答!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 18:19 | 来自疯狂造人
和你情况一样 我都推迟10天了 排卵试纸弱阳 早早孕白板,但是最近常犯懒,眩晕,胸涨痛,乳晕也变大了,就是没有好消息,哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 05:51 | 来自疯狂造人
我和你一样,胸胀痛,可是还没来月经,不知道月经跑哪里去了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:22 | 来自疯狂造人
我也是推迟11天,测孕纸测没有怀孕,现在都不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:12 | 来自疯狂造人
我的推迟八天后来姨妈了,估计喝豆浆错后了吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕来@小袋鼠
我也天天喝豆浆,但是这俩天没有喝了,但是月经还是没有来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 14:14 | 来自疯狂造人
我都推迟11天了,排卵试纸一直阳,昨天还强阳,今早测早早孕有灰印,快被搞疯了,到底坏没!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:30 | 来自疯狂造人
我15天没来月经,不过最近心情不好,吃饭不好,不知道有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1453280859678
我15天没来月经,不过最近心情不好,吃饭不好,不知道有没有影响
心情还有有没有压力,环境对月经有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小飞机的愿望
我都推迟11天了,排卵试纸一直阳,昨天还强阳,今早测早早孕有灰印,快被搞疯了,到底坏没!
有可能吧,你监测几天看早早孕有没有加深一般应该就是差不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1473550623321
我也天天喝豆浆,但是这俩天没有喝了,但是月经还是没有来
我都没敢天天喝已经推迟了,对于寒凉体质肯定要推迟。
点击查看全文
回复 s1911438124
我和你一样,胸胀痛,可是还没来月经,不知道月经跑哪里去了
查一下性激素六项。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小飞机的愿望
和你情况一样 我都推迟10天了 排卵试纸弱阳 早早孕白板,但是最近常犯懒,眩晕,胸涨痛,乳晕也变大了,就是没有好消息,哎!
希望你好运吧!你可以监测一下体温,如果高温持续十天以上,有可能是怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕来@小袋鼠
查一下性激素六项。
可是我还没来月经呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕来@小袋鼠
你很幸福,我还没来,估计压力太大了,哎,天天喊怀孕,这下安逸了,月经都不知道哪里去了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕来@小袋鼠
有可能吧,你监测几天看早早孕有没有加深一般应该就是差不多了。
希望我们一起好孕吧,肯定会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小飞机的愿望
估计怀了吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:30 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 s1911438124
你很幸福,我还没来,估计压力太大了,哎,天天喊怀孕,这下安逸了,月经都不知道哪里去了,
慢慢等吧,用试纸测下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
应该没希望了
要有信心一起加油吧
点击查看全文