要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

其实我觉得症状也不全对

603512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二宝宝了,感觉跟大宝还真不一样反应厉害,大宝是女娃,当初好喜欢吃辣的,这个喜欢吃酸的,一直自我感觉是男宝宝,可是昨天去B超医生说百分之九十是女娃!那个心里落差可想而知啦!不过细想,跟大宝唯一样的就是胎动都是右边的多!之前也因为爸爸总是去赌,心烦,老想着不要这宝宝了,自己一个人以后怎么养两个娃!也许这也是一种暗示吧!都已经17周了也不抱什么翻盘了,只能慢慢消化这些难受,希望两个棉袄以后都健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:07 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 22:21 | 来自疯狂造人
女宝男宝都是宝哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 05:29 | 来自疯狂造人
两个小棉袄更贴心。我大宝也是女儿,又贴心又懂事,如果二宝也是女儿,我也会很开心的。虽然在别人看来儿女双全的人生才是完美的,但我始终觉得,二胎一定要儿子,其实都是为了虚荣心,生给别人看的。。让别人觉得你儿女双全的人生完美了。身边太多的例子,姐弟组合,结果儿子完全不争气,坑完爹妈坑姐姐,败家子。所以我内心里是排斥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 08:15 | 来自疯狂造人
两个女儿好啊楼主,女儿长大了才贴心。你说的那个胎动在右边的问题,我婆婆跟老公的奶奶也都问我宝宝怀在哪边,我说右边她们都说是女儿,按她们的经验怀左边的是男孩,不知道准不准,前期胎梦什么一直觉得是儿子,后来慢慢觉得不对可能是女儿,她们说了后我就更觉得应该是女儿了,等生了揭晓到底准不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 09:25 | 来自疯狂造人
接女宝,我爱小女娃~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 10:29 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 11:17 | 来自疯狂造人
我也胎动右边多,但愿也是女儿!
点击查看全文
播星人822s54 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1473579401638
接健康女宝宝
传给你要吧!
点击查看全文
播星人822s54 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:49 | 来自疯狂造人
回复 小铃铛的记录
两个女儿好啊楼主,女儿长大了才贴心。你说的那个胎动在右边的问题,我婆婆跟老公的奶奶也都问我宝宝怀在哪边,我说右边她们都说是女儿,按她们的经验怀左边的是男孩,不知道准不准,前期胎梦什么一直觉得是儿子,后来慢慢觉得不对可能是女儿,她们说了后我就更觉得应该是女儿了,等生了揭晓到底准不准。
哎……家里老人都喜欢孙子,老大是女儿,两老都是偏大哥大嫂的,老二又来个女宝,真担心他们不不愿意帮带了,自己带不上班,又没生活费,宝爸又不争气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人822s54
传给你要吧!
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 18:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人822s54
哎……家里老人都喜欢孙子,老大是女儿,两老都是偏大哥大嫂的,老二又来个女宝,真担心他们不不愿意帮带了,自己带不上班,又没生活费,宝爸又不争气!
老人确实都喜欢儿子,她们一说我这胎估计是女儿马上就说反正还生二胎的。我跟老公都无所谓,所以也就随他们了,只要我们自己好就行管他们的,你也别想那么多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:03 | 来自疯狂造人
接二胎女宝
点击查看全文