要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕40天…hcg翻倍到2600,孕酮25,雌二醇只有42pg/ml

1322010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇重要吗?还能补上来吗?不知道会不会对宝宝有影响,医生让我去更大一点的医院开药。好害怕,家人都说不要补激素~纠结着啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:48 | 来自疯狂造人
雌二醇貌似长胎心的,我也不怎么懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:58 | 来自疯狂造人
你有什么反应没有,我38天,胸部软软的,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:01 | 来自疯狂造人
你周期长的!别紧张,初期都是这啊,我第一次验血孕酮15.7 hcg才67
点击查看全文
stella-xl7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 平凡就好
雌二醇貌似长胎心的,我也不怎么懂
我也看了一些资料上面说的是,太低的话估计胎心要很久才会有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1492253991989
你有什么反应没有,我38天,胸部软软的,好害怕
没有呢……这两天都有M期最后一天的血出现啊,还是暗红的…。不知道还能否保住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的愿你平安
你周期长的!别紧张,初期都是这啊,我第一次验血孕酮15.7  hcg才67
希望是啊…我的出血几次,所以好怕。你会吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 stella-xl7
希望是啊…我的出血几次,所以好怕。你会吗?
我没有出血。没事的,前期多注意休息,没事就躺着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-17 21:12 | 来自疯狂造人
楼楼你好,你现在近况如何呀?雌二醇涨起来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 17:28 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-31 14:43 | 来自疯狂造人
楼主最近怎么样?楼主最近怎么样,雌二醇是吃药补了?
点击查看全文