要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

有和我一样输卵管远端部分性粘连的姐妹吗,你们都是怎么治疗的?

854132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86备头胎,结婚四年,生化一次,造影结果双侧输卵管通并远端部分性粘连,有的医生让我试孕,有的让我通液,有的让我腹腔镜手术治疗,我不知道到底听谁的,除了吃中药外,没有对我的管子治疗,我想再给自己一年时间,如果今年再怀不上,明年准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:44 | 来自疯狂造人
我的是左侧不通,右边粘连上举,正在中药,热敷,跳绳。我这有的也说试管,有的让备孕,有的让做导丝介入,有的让我宫腹腔手术。我也不知道咋办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 21:28 | 来自疯狂造人
楼主可以先中药调理加运动,我也是通畅但是不孕,中医说是伞端粘连,上个月做了两次通液现在吃中药肚子热敷,希望我们都快快好孕来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 22:37 | 来自疯狂造人
我也是右边粘连,左边开窗,现在正在跳绳,泡脚,过两天热敷,希望有用,好孕
点击查看全文
q1484403694566 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1491470293464
我的是左侧不通,右边粘连上举,正在中药,热敷,跳绳。我这有的也说试管,有的让备孕,有的让做导丝介入,有的让我宫腹腔手术。我也不知道咋办
都是这样N多种说法,最恐怖是还有说不治疗可能会宫外孕,我也是挺怕的,我们还是多活动活动,这个总没坏处
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1449831921360
楼主可以先中药调理加运动,我也是通畅但是不孕,中医说是伞端粘连,上个月做了两次通液现在吃中药肚子热敷,希望我们都快快好孕来!
肚子怎么热敷呢,我听说有用艾盐的,但是自己不会弄
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1490790572871
我也是右边粘连,左边开窗,现在正在跳绳,泡脚,过两天热敷,希望有用,好孕
你是用什么热敷呢,请教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:04 | 来自疯狂造人
可以去淘宝搜粗盐热敷,就会有很多配好布袋的粗盐,我是放在微波炉里加热3分钟,然后搁输卵管的位置热敷。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-19 23:48 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 05:17 | 来自疯狂造人
亲,用丹丹洋的热敷方子绝对有用,我积水都治好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 05:53 | 来自疯狂造人
回复 q1484403694566
都是这样N多种说法,最恐怖是还有说不治疗可能会宫外孕,我也是挺怕的,我们还是多活动活动,这个总没坏处
是,一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 07:31 | 来自疯狂造人
你是用什么热敷呢,请教
老公买的,在淘宝上,粗盐热敷,我也还没热敷,不知道效果怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:04 | 来自疯狂造人
你是用什么热敷呢,请教
淘宝上买电海盐热敷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:05 | 来自疯狂造人
我去看西医让我通液 我去看中医让我先别通 造影本身有疏通 先试孕三个月 吃中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运
淘宝上买电海盐热敷
好的,谢谢,我也去找找
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运
淘宝上买电海盐热敷
这个热敷需要分时候吗,比如经期啊,排卵期什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:56 | 来自疯狂造人
我跟你情况太类似了。我吃了段时间中药,然后还是准备去通液试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:25 | 来自疯狂造人
输卵管不通,亲你自己有什么感觉吗?譬如,腹股沟内侧按压有痛感之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 15:33 | 来自疯狂造人
亲们,我是80年的,老公77年的,11年备孕头胎八九个月才怀上。当时也是检查什么都正常,排卵期月月坚持试纸b超测排卵同房,就是怀不上郁闷的要死,最后造影俩侧输卵管通而不畅伞端上举,当时正好12月份就想算了吧,马上就过年了,也不去测排卵了,也彻底的不想怀孕的事了,并且还和老公商量好了过年回家,他家人不准问怀孕的事,过完年三四月份去试管;然后单位组织迎新晚会,参加了“好运来”的舞蹈,排练了俩周……做梦也没想到元月份竟然怀孕了……觉得人的身体很神奇!老公一直说儿子是跳好运来跳来的……
去年政策放开就开始备孕二胎,至今未怀,造影依然是输卵管伞端上举……医生有的让试管,有的还让自然试孕,希望奇迹能再次发生!……我人比较懒,基本不运动,从这月开始跳绳运动。姐妹们,加油,咱们一定会好孕得!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小马一
输卵管不通,亲你自己有什么感觉吗?譬如,腹股沟内侧按压有痛感之类的
我是偶尔感觉腹股沟有点小刺痛,到没有按压痛
点击查看全文