要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

9周+4,孕酮44大单位

648426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周+4,孕酮17号抽血还有44大单位,从官方以来都蛮好,50天有胎心胎芽。66天查b超也有胎心胎芽。今天突然流褐色分泌物,还肚子疼是什么情况?孕酮高也会流褐色么?搞的一下好紧张。
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:43 | 来自疯狂造人
促排怀的。从绒促后一直口服黄体酮胶囊,早晚各2粒,从8周+5天开始,有时忘记吃黄体酮胶囊,不知道是不是因为没有按时吃药,所以流褐色分泌物了?
还有这两天公司事多,在外面跑,不过也没走什么路,都是打车去的。就是感觉有点累。会不会是累着了流褐色分泌物。
搞的好紧张。现在躺着一动不敢动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:50 | 来自疯狂造人
你孕酮這么高也要吃黄体酮啊
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小兔喆喆
你孕酮這么高也要吃黄体酮啊
医生说要吃阿。我4周的时候抽血3次都是60大单位。不过隔了20多天没抽血,现在44。算不算跌?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w415
医生说要吃阿。我4周的时候抽血3次都是60大单位。不过隔了20多天没抽血,现在44。算不算跌?
我的孕酮从最开始20点几大单位,中间降了16点几又升到17点几,前几天做B超胎心胎芽都有了,但孕酮降到11点几了,医生说打针吃药效果其实都一样,一直在吃地屈孕酮片。這兩开始打针了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小兔喆喆
我的孕酮从最开始20点几大单位,中间降了16点几又升到17点几,前几天做B超胎心胎芽都有了,但孕酮降到11点几了,医生说打针吃药效果其实都一样,一直在吃地屈孕酮片。這兩开始打针了。
你每天孕酮片吃多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我的葵花籽
你每天孕酮片吃多少?
地屈一天兩粒啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小兔喆喆
地屈一天兩粒啊
我也一天两粒可是这几天降了,有个宝妈说应该每次吃两粒,一天四粒,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:56 | 来自疯狂造人
回复 我的葵花籽
你每天孕酮片吃多少?
我是听医生的,胎兒生長阶段,孕酮本來就會上下浮动,HCG不掉就行,不要太勞累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:04 | 来自疯狂造人
我大单位才25,医生都说在正常范围内……有没有那么夸张,40几都要吃药……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小兔喆喆
地屈一天兩粒啊
我也是,但是降了!说可以佳量
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小卒27
我大单位才25,医生都说在正常范围内……有没有那么夸张,40几都要吃药……
我之前是黄体功能不足。医生才让我一直吃吧。我吃了快50多天了。就是第8周,看到造造上说,吃黄体酮多,如果怀男孩偏女性化,所以我自己减量了。
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小兔喆喆
我是听医生的,胎兒生長阶段,孕酮本來就會上下浮动,HCG不掉就行,不要太勞累
HCG过了50天医生都没测我的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 21:48 | 来自疯狂造人
也许是累到了,还是多注意休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w415
HCG过了50天医生都没测我的了。
HCG還是要监空下的,我現在是打针和吃葯一起
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 熊小宝的妈咪
也许是累到了,还是多注意休息吧
嗯,我想也应该是的,都没乱吃什么东西。哎,卧床几天。
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小兔喆喆
HCG還是要监空下的,我現在是打针和吃葯一起
我早晚吃了黄体酮胶囊。饭后吃了阿司匹林波尼松。还每天打肝素,隔天打HCG2000单位。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w415
我之前是黄体功能不足。医生才让我一直吃吧。我吃了快50多天了。就是第8周,看到造造上说,吃黄体酮多,如果怀男孩偏女性化,所以我自己减量了。
我有吃地屈孕酮片……那你怎么不吃地屈呢?不是说地屈副作用小点吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w415
你确定是大单位ng/ml?
点击查看全文
w415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:07 | 来自疯狂造人
回复 nacl8888
你确定是大单位ng/ml?
有图片
点击查看全文