要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不孕女人没有可以生存的位置!

464823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遇上不懂感恩的父子俩,是我这辈子最大的不幸,我一定要活着看他父子俩是什么样的下场!二婚的我以为用心来维护一个家庭就会得到幸福!他伤偶有个儿子,他儿子9岁那年我们认识了在一起,因为都是过来人都有不幸的过去,我没有要求什么,就这样白白做了他家免费的保姆。一起时间长了各自的缺点优点无限的暴露出来……经常被他数落不如他以前的哪个哪个女人、比他哪个哪个女人差差差……一点不顺心当着他儿子骂我、撵我走……父子俩大夏天不穿衣服特别他儿子小短裤都不穿躺沙发上看电视,上厕所不关门满屋臭气……他130.40斤的儿子比我高比我粗,学会了他老爸那套,稍有不对就吼我撵我走……骂我不下蛋的老母鸡……一个孩子这样缺德的话都能说出来,我不知道他未来的人生会是什么样子!不是我舍不得什么不愿意离开,只是因为我用心付出了,我不甘心,没有用过他的钱,就算偶尔给我也都是花在家里,浪费了生命浪费了金钱,一个人我还能赚点钱,我全身心付出却得到这样的报应!我现在不跟亲友联系,说话,我怕自己忍不住这些委屈,别人知道了我会更难受。我只祈祷上苍能赐我一个属于的孩子,让我能硬气的活下去!每天伺候人家父子俩,还要看人家心情脸色,这样的日子什么时候才能云开日出!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 19:41 | 来自疯狂造人
不好意思不小心点赞了,不过也没孩子干嘛要委屈自己呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 19:55 | 来自疯狂造人
拍屁股走人,老子不伺候了,你不硬气起来,只能任人欺负
点击查看全文
q1477199988857 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
不好意思不小心点赞了,不过也没孩子干嘛要委屈自己呢
没事,唉!这里面能养伤,我见过一个也是没怀孩子说是大半夜被渣男把东西都扔大街上,比我惨啊!女人的时间不能浪费在浪费,如果争气离开了便宜他个杂种了……世上难找这样的父子,不再其中不能体会,他儿子好吃懒做,不要说别的,自己的作业都不做的,经常冰箱里翻肉啥的自己做了吃,12岁估计140都有多的,吃就吃吧,一个孩子是要到处运动找朋友,他就吃完躺那,不知道是不是有病!第一年我没有经常在他家根本不知道这些事……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 wuli小宝
拍屁股走人,老子不伺候了,你不硬气起来,只能任人欺负
谢谢妹妹,我不再年轻,要不怎么也不会忍的,没事,唉!这里面能养伤,我见过一个也是没怀孩子说是大半夜被渣男把东西都扔大街上,比我惨啊!女人的时间不能浪费在浪费,如果争气离开了便宜他个杂种了……世上难找这样的父子,不再其中不能体会,他儿子好吃懒做,不要说别的,自己的作业都不做的,经常冰箱里翻肉啥的自己做了吃,12岁估计140都有多的,吃就吃吧,一个孩子是要到处运动找朋友,他就吃完躺那,不知道是不是有病!第一年我没有经常在他家根本不知道这些事……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 20:16 | 来自疯狂造人
都这样了还有什么好委屈自己的!你以为生了孩子就好了,你真傻!为什么世上的垃圾男人这么多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 20:28 | 来自疯狂造人
真是不明白,难道离开一个人过,会比伺候两个这样的人还要难过,根本不是生不生的了孩子的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
真是不明白,难道离开一个人过,会比伺候两个这样的人还要难过,根本不是生不生的了孩子的问题
女人不再有青春的时候就没有了硬气,三年多了啊!不是旅行能说走就走,没事,唉!这里面能养伤,我见过一个也是没怀孩子说是大半夜被渣男把东西都扔大街上,比我惨啊!女人的时间不能浪费在浪费,如果争气离开了便宜他个杂种了……世上难找这样的父子,不再其中不能体会,他儿子好吃懒做,不要说别的,自己的作业都不做的,经常冰箱里翻肉啥的自己做了吃,12岁估计140都有多的,吃就吃吧,一个孩子是要到处运动找朋友,他就吃完躺那,不知道是不是有病!第一年我没有经常在他家根本不知道这些事……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:37 | 来自疯狂造人
就这样你还赖着啊,谁给谁下场看哦,我觉得你以后比他们惨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 q1477199988857
谢谢妹妹,我不再年轻,要不怎么也不会忍的,没事,唉!这里面能养伤,我见过一个也是没怀孩子说是大半夜被渣男把东西都扔大街上,比我惨啊!女人的时间不能浪费在浪费,如果争气离开了便宜他个杂种了……世上难找这样的父子,不再其中不能体会,他儿子好吃懒做,不要说别的,自己的作业都不做的,经常冰箱里翻肉啥的自己做了吃,12岁估计140都有多的,吃就吃吧,一个孩子是要到处运动找朋友,他就吃完躺那,不知道是不是有病...
不年轻也不能这么耗着自己啊,因为真的不值,不怀孕未必等于绝育,有时候真是缘分未到,这样的日子不过也罢,伺候他们还不如留在父母身边尽孝呢,他们算哪根葱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:08 | 来自疯狂造人
养什么伤啊,时不时的赶你走的,你觉得就算忍以后能过长久吗,不如现在离开吧,都二婚了也没擦亮眼睛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 21:37 | 来自疯狂造人
我是因为没生小孩3年被老公抛弃,我一度沉迷,在家浑浑噩噩的过了3个月,今天我走出了家里,发现外面的世界原来这么美好,我一度的认为我适应不了这个社会,我3年多都没有出去工作过,今天我大哭了一场,然后哭过去找了份工作,其实。当你真正开始接触人群的时候,你会发现自己的价值。过多的抱怨并不能改变什么,最主要的是要走出去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 22:30 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,你太懦弱了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:55 | 来自疯狂造人
如果是我也会坚决离开,你自己的人生,自己做主,但你要明白,你的父母生你出来是宝贝,不是想你做人家免费保姆而生你出来的,很多事情走出来就会看清一切。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 00:30 | 来自疯狂造人
你给这个男人生孩子不更亏,这样的家庭离开是你新生活的开始,不要说自己白付出多少,一是世上谁也没规定付出就要有回报,二是都白付出半辈子了,还要再搭上下半辈子,三思吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 01:16 | 来自疯狂造人
生了孩子,世上就多一个受难的人。孩子来到这世上是享受快乐的,而不是跟你吃苦的。请慎重考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 06:16 | 来自疯狂造人
回复 一心向暖
我是因为没生小孩3年被老公抛弃,我一度沉迷,在家浑浑噩噩的过了3个月,今天我走出了家里,发现外面的世界原来这么美好,我一度的认为我适应不了这个社会,我3年多都没有出去工作过,今天我大哭了一场,然后哭过去找了份工作,其实。当你真正开始接触人群的时候,你会发现自己的价值。过多的抱怨并不能改变什么,最主要的是要走出去。
加油!你会找到更好的,我也是四年没怀,被婆婆逼回娘家了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 07:35 | 来自疯狂造人
这样的儿子,你老了也不会有好日子过,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:51 | 来自疯狂造人
女人二婚再离婚以后很尴尬!二婚需谨慎!他的本性难道婚前完全没暴露出来过吗?是不是你一厢情愿的以为婚后生了孩子他能改?但我觉得这样过着你有意思吗?关键不是那个孩子而是你的男人!我看你也没法对那孩子好!那孩子也就十来岁肯定是不懂事的!你大的都管不住整天叫你滚蛋小的肯定有样学样!你还是走吧!这跟你生不生孩子没什么关系!是男的看不上你!他已经有一个儿子了可能都不希望你再生,你不要一厢情愿的以为孩子能改变你的地位!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1477199988857
女人不再有青春的时候就没有了硬气,三年多了啊!不是旅行能说走就走,没事,唉!这里面能养伤,我见过一个也是没怀孩子说是大半夜被渣男把东西都扔大街上,比我惨啊!女人的时间不能浪费在浪费,如果争气离开了便宜他个杂种了……世上难找这样的父子,不再其中不能体会,他儿子好吃懒做,不要说别的,自己的作业都不做的,经常冰箱里翻肉啥的自己做了吃,12岁估计140都有多的,吃就吃吧,一个孩子是要到处运动找朋友,他就吃...
佩服楼主,忍功棒棒滴
点击查看全文