要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

除了这里,我不知道还能跟谁说心里的难过。

601619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天弟弟家的宝宝降生了,全家都在喜悦中,二月份妹妹家也刚添娃娃,只有我,像只下不了蛋的母鸡,除了躲起来我不知道该怎么面对支离破碎的心,结婚一年半,失去了两个孩子,一个畸形一个自然流产,一定是我上辈子做了很多坏事,这辈子要遭受这样的报应,每次排卵都小心翼翼,把自己当个孕妇来看,不敢跑不敢跳不敢感冒不敢乱吃东西,可终究宝宝还是没来。现在跟老公每次恩爱都像执行任务,如今早就没了恩爱时的感觉只有麻木,除了排卵期我一点都不想同房,甚至抵触。老公也一样一到排卵期就会闹别扭,至上次流产已经半年了,每个月都在玩尿,真的够了。身边一起备孕的朋友已经四个月了,每次分享她的喜悦,我总在想当初如果我的宝宝没事,是不是他已经会叫妈妈了。像胸口压了一块石头,那种绝望和痛苦也许只有同样遭遇的人才能体会,孩子,你在哪,你要我怎样,你才会回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,别担心,我们也会有的,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:10 | 来自疯狂造人
抱抱!会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 06:01 | 来自疯狂造人
我只能说多运动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:51 | 来自疯狂造人
看了感触很深,也祝我们早日如愿,会的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:30 | 来自疯狂造人
楼楼别难过,你调整好心情,宝宝才能高高兴兴的来,你身体调整好,才能给宝贝温暖的家啊,加油,我们都会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 09:27 | 来自疯狂造人
放轻松点,我們都会如愿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:36 | 来自疯狂造人
抱抱,我是自己给自己的压力特别大,单位所有的女生都在怀孕中要不就是坐月子中,就我一个人怀不上,亚历山大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 15:57 | 来自疯狂造人
抱抱 宝宝总会来到我们身边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 17:07 | 来自疯狂造人
只有身同感受的人才能体会这种心情,我是一次自然流产,一次宫外孕,还切了一边输卵管,另一边也是完全不通,上个月才去做手术疏通了,这个月开始备孕,老公极其的不配合,因为他不想要,他是二婚,有一个儿子,所以很不想要二胎,怕万一又生个儿子压力大,所以AA的时候都故意射洞口上,还有一次明明没射骗我说射了,我心灰意冷了,我无论身体,心理都受了很大的罪,最后好不容易治好了,他却给我泼这么大一盆冷水,后来就想着这种自私男人不要也罢,反正因为不孕已经失去我最爱的人了,大不了以后一个人过到老,我就提出离婚,他经过考虑后不想离婚,决定配合我,但是AA时他还是有点不像以前一样,每次他一拔出来,精子就会跟着流出来,所以这个月我是一点信心都没有,而且我也不知道这个月是不是有输卵管的这一边排卵,如果没中的话,下个月去医院监测排卵。总之怀孕之路特别坎坷,中药也是喝到最后没有我喝不下去的药了。所以亲爱的,不要气馁,这个世界上有太多不幸的人,只要我们保持好的心态,再次拿出信心,去医院做个全面检查,找出原因,然后对症下药,我相信一定会有的,实在不行还有人工受精,还有试管婴儿,现在医学这么发达,只要子宫是好的,就一定能生孩子,加油!!相信我们一定会有当妈妈的一天!!!
点击查看全文
hello半面妆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 08:50 | 来自疯狂造人
回复 军妹子
只有身同感受的人才能体会这种心情,我是一次自然流产,一次宫外孕,还切了一边输卵管,另一边也是完全不通,上个月才去做手术疏通了,这个月开始备孕,老公极其的不配合,因为他不想要,他是二婚,有一个儿子,所以很不想要二胎,怕万一又生个儿子压力大,所以AA的时候都故意射洞口上,还有一次明明没射骗我说射了,我心灰意冷了,我无论身体,心理都受了很大的罪,最后好不容易治好了,他却给我泼这么大一盆冷水,后来就想着这...
嗯,其实这些天我一直在思考,或许没有孩子是不是因为上天再给我时间正视这段婚姻,很多时候我都觉得身边这个男人带给我的伤痛比快乐大,没有担当没有责任心,我这么着急要孩子其实很大一部分原因是因为他家里有爷爷奶奶,不然我可以再等等的,每次流产他都只表现好几天,甚至上一次流产他还在第二天就跟我说要去买车,现在想想,真是悲哀,也许不要孩子,至少现在跟他没有孩子是好事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 hello半面妆
嗯,其实这些天我一直在思考,或许没有孩子是不是因为上天再给我时间正视这段婚姻,很多时候我都觉得身边这个男人带给我的伤痛比快乐大,没有担当没有责任心,我这么着急要孩子其实很大一部分原因是因为他家里有爷爷奶奶,不然我可以再等等的,每次流产他都只表现好几天,甚至上一次流产他还在第二天就跟我说要去买车,现在想想,真是悲哀,也许不要孩子,至少现在跟他没有孩子是好事
没错的,我也这么认为,老天到现在不让我有孩子是有原因的,有时候会回过头想想,假如我和前三任男友有了孩子的话,会不会一直过到老,答案是不可能,任何一个都过不到老,不会过的幸福,现在这个老公我也没信心,上个月去外地做宫腹腔镜手术,在医院住了几天,他没有打一个电话来关心一下,最多就是发了几条信息,也没有说一句体贴的话,回到家后,没有饭吃,叫外卖,他没有为我做过饭,我身体不舒服还得为他爷俩做饭,饭端到手里,慢慢我心里不痛快,也没给他什么好脸色,没事就找他麻烦,他还希望我完全不过问他的私生活,多问几句他就不高兴,说我不信任他,不信任他也是有原因的,他居然连我的朋友都想泡,我还能信任他吗,想想也真是奇怪,大家都觉得我挺漂亮的,他长的丑,还比我大十岁,对我一点也不好,我到底看上他什么,我也说不出来,现在想生孩子,他还这么泼我冷水,我再给自己两个月的时间,如果还是没怀,我就和他离婚,自从手术后我没一天过的开心,就这种心情应该也很难怀上吧,与其每天不快乐的凑合着,还不如来个痛快,我以前单身的时候不知道多开心,多潇洒呢,唠叨了这么多,不过说出来舒服点了,我们应该互相鼓励加油,不应该互相传播负能量,也许在遇到对的人,对的时间,孩子才会来找我!
点击查看全文
hello半面妆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 07:16 | 来自疯狂造人
回复 军妹子
没错的,我也这么认为,老天到现在不让我有孩子是有原因的,有时候会回过头想想,假如我和前三任男友有了孩子的话,会不会一直过到老,答案是不可能,任何一个都过不到老,不会过的幸福,现在这个老公我也没信心,上个月去外地做宫腹腔镜手术,在医院住了几天,他没有打一个电话来关心一下,最多就是发了几条信息,也没有说一句体贴的话,回到家后,没有饭吃,叫外卖,他没有为我做过饭,我身体不舒服还得为他爷俩做饭,饭端到手里...
嗯,加油,自己过的开心最重要,生孩子是女人的特权,早晚会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 19:27 | 来自疯狂造人
我也备孕一年半了都没有,连生化都没有过,老公弱精但不严重,中药西药都吃过就是没用。我从不痛经月经正常,做过孕前检查都正常,就是没查输卵管,但是中医给把过脉说我输卵管没问题。这样下去很迷茫不知道何时才有,做人授试管又不甘心!这条路不知何时才能走到尽头!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-10 21:56 | 来自疯狂造人
放松心情,孩子就来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 hello半面妆
嗯,加油,自己过的开心最重要,生孩子是女人的特权,早晚会有的
抱抱你。有个好老公真的是要孩子的前提条件。不然女人一个人做妈妈真的是太苦了。所以先好好审视一下婚姻。孩子是爱的结晶,所以首先要有爱呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:13 | 来自疯狂造人
别难过,总会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 23:37 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,我结婚1年啦,到现在还没要上,每次来姨妈的时候都特别难过。相信我们很快就能怀上健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:53 | 来自疯狂造人
不担心,宝宝会有的,心情放好,宝宝自然来!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-5 22:48 | 来自疯狂造人
加油宝妈,相信自己
点击查看全文