要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

气死我了,摊上这样的婆婆倒霉吧

889426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕经历多次胎停今年怀孕来潍坊保胎孕吐厉害一开始老公照顾一个多月由于得回去挣钱,把老妈叫来照顾我10几天家里老爸干活还有大侄子要照顾老妈也不能呆久了就把婆婆叫过来照顾没来之前我就知道她不愿意来耽误她挣钱可是没办法孕吐自己不能做饭闻油烟味就吐,婆婆来4天就把我气够呛,没做饭就开始说愁死了,这不吃那不吃,不会做饭又算计着时间还得呆几天,我忍了不说话昨天晚上包的馄炖没吃吐的厉害一口没吃嘟囔了一天,今天又做的我勉强吃了4个不想吃了,就开始说吃这么点不够费事我说你吃就是了,又说我不吃我不愿意做也不愿意吃直接气死我了,我说你不愿意做回去吧让你儿子不用干活了,又说不干活以后怎么挣钱我真嫩娘个逼了摊上这样的婆婆倒霉了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 18:54 | 来自疯狂造人
我做出来别人不吃我也烦,你想吃什么,提前告诉婆婆!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:39 | 来自疯狂造人
我也孕吐。老公也要上班,自己要上班,能吃的进什么就吃,干嘛那么折腾家人。
我觉得能不给家人增加麻烦就不增加,没有人该为自己做什么。
有人帮你是幸运,没人帮你是公正的命运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:49 | 来自疯狂造人
不会做饭的婆婆叫来照顾什么?有婆婆照顾都不错了 ,还有婆婆一回没来过的没知声呢 ,还有十多天了还自己做饭呢 ,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:32 | 来自疯狂造人
直接告诉她想吃什么,坚持几周。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 20:44 | 来自疯狂造人
带娃上班,怀孕早期的苦逼孕妇在这,反应大闻不得油烟,老公上班还得捏着鼻子做饭给女儿吃。孕反而已,没啥大不了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:53 | 来自疯狂造人
你婆婆遇到你也挺倒霉的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 21:10 | 来自疯狂造人
孕反严重时,吃稀饭或超市便当过来的,只生一胎,也没想过有没有营养能吃进去就好。5个月回娘家大家都把好的留给我,连爸爸都给我夹菜,感动到不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:10 | 来自疯狂造人
你想吃啥直接告诉你婆婆啊或者去买,婆婆也不是就该给你做饭的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 21:13 | 来自疯狂造人
坚持坚持吧,我当时吐到五个月,瘦了7/8斤都是自己照顾自己的,我生的头一天还做饭了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:20 | 来自疯狂造人
不是你婆婆不会做,是你什么都不想吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 22:35 | 来自疯狂造人
我要是摊上你这样的儿媳妇也够倒霉的,自己不吃还赖别人,你能体谅你亲妈,怎么就不体谅你婆婆的,谁也不欠你的。我也孕吐过,老公做饭我都告诉他我想吃什么,你自己不说还抱怨,也真是作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:44 | 来自疯狂造人
父母公婆老公都不在身边,一个人从六周吐到六个多月,上班上到37周+,还天天加班。跟我这苦逼的女汉子比比,楼主会觉得幸福很多吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 00:24 | 来自疯狂造人
前三个月不是吃外卖就是外面吃,后面几个月是能吃饱就行的飘过。照样顺产秒生黄金宝宝一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:37 | 来自疯狂造人
我以前也生化过,当时是我婆婆照顾,她也不大懂饮食禁忌,比如当时还让我喝甲鱼汤,红糖可乐这些,这次我怀没让她照顾,一直自己照顾自己做饭包括给老公做,主要还是顺着我的胃,我想吃啥就买啥,不会的照着菜谱做,前三个月吐得要命,吃什么都吃不下,平时馋得要命那时看到就想吐,我自己做的我都嫌弃,菜我都能闻出农药味,肉我根本吃不得,油烟味我更闻不了,每天晚上吐得稀里哗啦的,喝开水我能闻出消毒味,喝矿泉水才没事,经常出去吃外卖,各种外卖也觉得难吃难咽,总之我自己都和老公说我现在特像一难伺候的皇后娘娘,还好是我自己照顾自己,要是你妈来照顾我,说不定要无辜躺枪了,确实是胃口不好对付那时间,所以理解一下吧。过了那段就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 13:05 | 来自疯狂造人
楼主性子有点急,打字别舍不得用标点符号……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1483756559645
我也孕吐。老公也要上班,自己要上班,能吃的进什么就吃,干嘛那么折腾家人。
我觉得能不给家人增加麻烦就不增加,没有人该为自己做什么。
有人帮你是幸运,没人帮你是公正的命运。
同感,我之前也吐的得凶,还是天天上班,硬是自己挨过了3个月都没告诉家人,自己的事自己解决,实在不行找老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 14:23 | 来自疯狂造人
你真难侍候…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:49 | 来自疯狂造人
我亲妈都总是这样说我,感觉老一辈人很难理解现代人的孕反期,总觉得我们娇气,做了又不吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:50 | 来自疯狂造人
我能理解楼主的感受,我是那种开始比如想吃汤粉,拿来了又觉得吃不下,确实挺磨人的,但是我们自己也没办法,
点击查看全文