要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]就一个卵,准备明晚打夜针了,怎么办?一个卵。。。

25314113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36了,腺肌症做过手术,卵巢功能差,没怀过,老公弱精,一直都在播种网上学习

不孕有几个年头了,14年三次人授也不成功,加上自己又是熊猫血,医生都建议我先做手术再考虑试管(当时以为是子宫肌瘤),帮我做手术的医生建议我做完手术后一年再考虑怀孕,还说可能是因为这个所以才不孕,所以我自己又信了,试了一年自然怀孕无果,到了2016年年底,我表姐试管成功了,让我又逼着自己走上这个试管之路。
2017年3月27日,确定的短方案,15天达必佳,4月10日抽血开始促排,一开始B超单上显示右边小F3个,左边小F5个,果纳芬每天225,从10号打到14号,共5天,降调针2支,每天半支,打4天
4月14日复查抽血,右边2X2X2,左边6X8,感觉促排效果不好,然后医生就给换了丽申宝300,打2天,乐芮75,3支,乐芮医院没有,还让我自己到对面的社区医院买。
4月17日复查B超,只有一个大泡泡15X12,医生跟我说再促两天,丽申宝300,乐芮加到每天150,不行的话这个周期就要放弃了,当时就很难过,在关建的时候,从促排第三天就开始咳嗽,晚上就没睡好觉,啥都不敢吃,也不知道是不是这样,影响了促排。
心想都这样了,就补救一下吧,从医院回家后就去买生蚝吃,吃了两天,也喝豆浆,晚饭前去了散步,就是比快走要慢一些。

4月19日复查B超,右边5X5,左边18X12,医生说现在就只望这个大的,我说我咳嗽一个星期,晚上就没睡好觉,这样卵泡能好吗?医生说这个不一定的,这样的促起来就一个,质量也不一定不好,而且卵巢功能差,改成微刺激方案,能取的卵也不会多,也就1,2个,所以她建议我不要放弃这个卵,到时候配成了胚胎可以冷冻起来,再做下一个促排。她开了两天的促排针给我,还有降调针,让我明天去抽血,然后下午看医生,准备晚上打晚针。
给老公打了电话,他也不是很懂,但是还是觉得应该听医生的,然后我就去交费打针了。
我想问下,姐妹们,一个卵,能配成胚胎吗?如果达不到冷冻标准的话,是去养襄吗?一个还怎么养呀?感觉取也不是,不取也不是,好灰心呀gst人家不依
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:56
自己顶一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:59 | 来自Android
也不是说没有机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:02 | 来自疯狂造人
只想说:加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:04 | 来自疯狂造人
一个也可能会好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:00 | 来自Android
不怕啦,我29情況和你差不多,取2个配成2个優
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 19:03 | 来自疯狂造人
我觉得既然都努力了这么久,这颗卵还是要取的,不要那么悲观,只要卵泡质量好,一定能配成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 19:10 | 来自疯狂造人
加油,说不定一个就能成功
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 19:26 | 来自疯狂造人
有卵就有希望。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 19:50 | 来自疯狂造人
我最好的小姐妹取一配一移一,生意儿子快三岁了,我取四配三,生意女儿三岁多了。其他在医院里一位宝妈就两个卵泡配两个优胚,成功双胞胎呢。
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:52
回复 播星人fobp9p
也不是说没有机会。

谢谢鼓励em11
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:56
不知道为什么不能一一的回复,谢谢上面各位姐妹们的鼓励,刚刚出去散步了,心情真的好纠结,心想明天不如放弃吧,当然放弃比较容易,可坚持不易,再想想卵子一步步的长起来,它也在努力,我还是把它留下吧,配不配成就看天了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:58 | 来自疯狂造人
一个还不是好好取呗,我每次取一个,取9次才配得三个冻胚,移植成了。能取就是好的,比没有好啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 21:03 | 来自疯狂造人
回复 岚蓝宝宝

不知道为什么不能一一的回复,谢谢上面各位姐妹们的鼓励,刚刚出去散步了,心情真的好纠结,心想明天不如放弃吧,当然放弃比较容易,可坚持不易,再想想卵子一步步的长起来,它也在努力,我还是把它留下吧,配不配成就看天了
是的,我取卵前跟肚子里的卵宝宝说,该做的为娘都做了,剩下就看你们的造化了。努力过就不后悔
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:05
回复 零下一度半
我最好的小姐妹取一配一移一,生意儿子快三岁了,我取四配三,生意女儿三岁多了。其他在医院里一位宝妈就两 ...

正能量~看完心宽多了
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:07
回复 w1492048113344
不怕啦,我29情況和你差不多,取2个配成2个優

希望接你的好运
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:11
回复 w1465572899108
一个还不是好好取呗,我每次取一个,取9次才配得三个冻胚,移植成了。能取就是好的,比没有好啊。 ...

嗯嗯 ,谢谢
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:12
回复 lindy_lian
是的,我取卵前跟肚子里的卵宝宝说,该做的为娘都做了,剩下就看你们的造化了。努力过就不后悔 ...

是呀,尽了自己的能力,别的就不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 21:45 | 来自疯狂造人
放手一搏这次,万一不行了换个方案,多吃维e,q10,高蛋白饮食,下次会取到多点的,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:26 | 来自疯狂造人
跟我一起取卵的一个,取一配一,一个或许质量好呢
点击查看全文