要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕中期宫腔积液不吸收,烦死了!有这样的宝妈吗?

8748211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕22周零2天了,从14周开始突然出鲜血住院一周保胎后就一直有宫腔积液,到今天一点都没有吸收……为什么一点都不吸收啊,自从出院后就一直请假卧床在家休息,可21周去B超的时候还有22MM的积液,出院的时候时候是36MM,这分明就是只排不吸收啊,多多少少最多排了半个月,之后就没有出血了,现在都不知道该怎么办好了?工作也不敢去上,又怕累着到时候大出血,但是单位人手不够,领导又来找我希望我能回去上班,我也实在是纠结啊?不知道怎么办了?有像我这种情况的宝妈吗,进来一起聊聊吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 07:54 | 来自疯狂造人
我和你差不多13周出血,出院的时候积血6.3乘5.2那么大,到现在还有呢,前面几天检查小点了,3点几厘米了,但是医生说不知道是吸收了还是宝宝大了遮住了也不知道,只要没有继续出血就是好结果,加油吧,我们的宝宝都非常健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 20:37 | 来自疯狂造人
我也是18周查的4cm*1cm,医生当时让住院,由于嫌吵,就决定回家卧床,现在也没复查过,不知道现在如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 15:44 | 来自疯狂造人
我六周查出积液,8周复查还是没消除,郁闷,都打针吃药了,但无法卧床,要上班啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 16:08 | 来自疯狂造人
5个半月了,今天看的是另外一个医生,我说:像我这样有宫腔积液的问题大不大,她说:有可能会胎盘早拨。这四个字,我觉得挺吓人的…各位宝妈你们觉得呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:41 | 来自疯狂造人
我也有,宫腔积血,三次检查都是只增加没减少,现在4.9×1.8没办法,安心卧床休息,一直褐色不断但是还没减少,也是很忐忑,希望再检查不要再增加了,愿我们都能健健康康,老天保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 sisterfufu1027
我六周查出积液,8周复查还是没消除,郁闷,都打针吃药了,但无法卧床,要上班啊啊啊啊啊
没休息没关系吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
没休息没关系吗
我工作不怎么允许休息,我最多让自己不要太累。五一请假,让自己连休三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 sisterfufu1027
我工作不怎么允许休息,我最多让自己不要太累。五一请假,让自己连休三天
我领导也不肯我请假,我就叫同事顶班
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
我领导也不肯我请假,我就叫同事顶班
最倒霉是,搭班的去美国一个月,只有我,我请假没人干活了,哭
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 北斗妈
我也有,宫腔积血,三次检查都是只增加没减少,现在4.9×1.8没办法,安心卧床休息,一直褐色不断但是还没减少,也是很忐忑,希望再检查不要再增加了,愿我们都能健健康康,老天保佑
宝宝妈的积液怎么样啦?我也是16周4.9x0.9的积液。大夫现在不让出院。还让观察.. 我们这种孕中期的积液会好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 慕溪妈妈
我也是18周查的4cm*1cm,医生当时让住院,由于嫌吵,就决定回家卧床,现在也没复查过,不知道现在如何
宝宝妈现在积液如何啦?我也是孕中期还有4.9x0.9得积液。住了一个星期也没少。。 大夫不让出院这会。。
点击查看全文