要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

各位妈妈最近尿频了吗

759610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好尴尬!就最近这几天,突然觉得上厕所上的特别多,总感觉尿不干净,弄得我都不敢出门了,一出门就是满大街的找厕所,刚尿完,觉得又想了!一点尿都存不住,都憋的要死,无语,无奈啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 18:23 | 来自疯狂造人
是不是入盆了啊?我也是,尿频明显,已经入盆了,好晕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
是不是入盆了啊?我也是,尿频明显,已经入盆了,好晕的!
今天觉得弯腰都难受,觉得肚子下面好硬,那现在入盆是不是有点早了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 19:31 | 来自疯狂造人
回复 圣恩宝贝蛋蛋儿
今天觉得弯腰都难受,觉得肚子下面好硬,那现在入盆是不是有点早了啊
那你也很可能入盆了,医生说没事,入盆不一定要生了,但是我也好紧张的,现在休假在家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
那你也很可能入盆了,医生说没事,入盆不一定要生了,但是我也好紧张的,现在休假在家!
这两天觉得身子笨重多了,都走不动,走一会就想上厕所,一周之前我还南北跑,觉得好轻松!就这突然笨了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 22:17 | 来自疯狂造人
我也是,但上厕所排的尿不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 健康成长926
我也是,但上厕所排的尿不多!
是啊,每次找厕所都憋的啊,结果就排一点,太烦人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 02:11 | 来自疯狂造人
最近宝宝就是会长得很快 一下子就觉得走路好累 但是一直会觉得口渴 喝很多水 上厕所频率正常 可能宫底还比较高吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:04 | 来自疯狂造人
回复 要怀不要胖
最近宝宝就是会长得很快 一下子就觉得走路好累 但是一直会觉得口渴 喝很多水 上厕所频率正常 可能宫底还比较高吧
是啊,我这两天就想躺着,很容易累,真的越来越辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 03:10 | 来自疯狂造人
回复 圣恩宝贝蛋蛋儿
是啊,我这两天就想躺着,很容易累,真的越来越辛苦
为了自己每天都要坚持走一走哦 这样生产才会顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 要怀不要胖
为了自己每天都要坚持走一走哦 这样生产才会顺利
是的,每天都出去散散步,活动活动,到时候好生
点击查看全文