要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

结婚快5年了……第3年的时候生化过一个 到现在也没怀上 我还要怎么检查呢?

28263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚快5年了……第3年的时候生化过一个 到现在也没怀上 我还要怎么检查呢?断断续续差过 1.输卵管通的 2.b超显示正常 子宫前位 3.例假正常30到33天 4.妇科也没没有什么不舒服。 请问姐妹们……我还要检查什么呢……好烦呀……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:58
会不会是内膜?太厚或者太薄,卵巢呢?要不要跟老公一起去查查啊?
点击查看全文
小饭团666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 17:14 | 来自疯狂造人
回复 吱哟哟
会不会是内膜?太厚或者太薄,卵巢呢?要不要跟老公一起去查查啊?
生化后那次查了b超 说是内膜正常的  ,卵巢是查性六项激素吗?因为例假一直正常 就一直没去   老公也查了因为几年前是弱精 去年又在两个医院查了两次 第一次不详细 看不出来 他也支支吾吾说不出个所以然来 第二次在妇幼查的 他把杯子没接好 查出来的结果是量少 不知道对化验结果影响大吗?反正单子显示其他也都正常 让他问医生呢 他也没问 能把我气死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:14
回复 w1481106250284

生化后那次查了b超 说是内膜正常的  ,卵巢是查性六项激素吗?因为例假一直正常 就一直没去   老公也查了因 ...

没接好应该不会吧。可能查的是每单位多少这样的,个人觉得没什么,但是去问问医生。多做做心理工作,因为男人啊,都有这种自尊,觉得这样有辱男性雄风什么的,但是多做做工作,平静的谈谈,诱导性的,一起去看看医生什么的,语气温柔点什么的,别太直接,加油啊!!另外染色体什么的也查查,因为有的时候会由于染色体流产
点击查看全文