要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

不管孕酮高低,宝贝加油

491220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出孕酮低到11开始,心情就不好,咨询了好多老师之后,我决定不管什么保胎方案,保持心情愉快,注意饮食安全就好。宝宝,你要加油啊,妈妈爱你,爸爸爱你,你爸爸这几天为自己当时妇产科课翘课难过了好几天。出来我们鼓励一下爸爸好吗?宝宝,爸爸妈妈等你哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:46 | 来自疯狂造人
有在吃药打针么?
点击查看全文
moonlyue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂auv
有在吃药打针么?
没有,hcg正常,没有肚子疼和出血,我们决定不打针,不吃药,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:20 | 来自疯狂造人
还没有查胎心胎芽吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 17:26 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好,不用担心。我之前也一直孕酮不高,因为见红了打了5天针,期间hcg翻倍正常,不放心多检测就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1491708389855
还没有查胎心胎芽吗?
胎心胎芽都有啦,老公不让多做,我等9周后再去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1472991943946
hcg翻倍好,不用担心。我之前也一直孕酮不高,因为见红了打了5天针,期间hcg翻倍正常,不放心多检测就行了。
嗯嗯,谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 moonlyue
没有,hcg正常,没有肚子疼和出血,我们决定不打针,不吃药,
我跟你情况差不多,我的孕酮15左右,医生也没叫我吃药打针,胎心胎芽41天就有了,不过总感觉有点不放心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:01 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂auv
我跟你情况差不多,我的孕酮15左右,医生也没叫我吃药打针,胎心胎芽41天就有了,不过总感觉有点不放心啊
其实保证心情愉快是最重要的,不要管其他的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:39 | 来自疯狂造人
接成功翻倍接孕酮正常接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:41 | 来自疯狂造人
没有出血,没有肚子痛就不用太担心。多喝豆浆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:04 | 来自疯狂造人
楼主咱俩差不多情况,可是我一直在打针,吃药,孕酮毫无反应,我也是无语了,明天就一超了,真紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1483756559645
没有出血,没有肚子痛就不用太担心。多喝豆浆。
嗯嗯,就是喝豆浆,不好喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1475832333975
接成功翻倍接孕酮正常接健康胎心胎芽
亲也加油,棒棒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小美要宝宝
楼主咱俩差不多情况,可是我一直在打针,吃药,孕酮毫无反应,我也是无语了,明天就一超了,真紧张。
如果你不放心,就继续打着,但不能过量。其实孕酮是一个波段运动的,有低值和峰值,不要太在意一直降和一直升,这都是正常的,心情放轻松最重要,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 moonlyue
如果你不放心,就继续打着,但不能过量。其实孕酮是一个波段运动的,有低值和峰值,不要太在意一直降和一直升,这都是正常的,心情放轻松最重要,一起加油吧
是啊是啊,我现在已经不琢磨孕酮这事了,顺其自然吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 moonlyue
我现在六周,hcg14万,孕酮11.3大单位,哎,看看明天一超如何吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小美要宝宝
我现在六周,hcg14万,孕酮11.3大单位,哎,看看明天一超如何吧…
14万以上就不要担心啦,我七周还没你高呢,只要hcg正常宝宝就是正常发育的,建议9周的时候去看b超,这个点很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小美要宝宝
你怎么样了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 moonlyue
你怎么样了哦
今天刚做完b超回来一个有胎心一个没有
点击查看全文