要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

有没有孕期纠结顺产还是剖腹产的

41218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期犯了两次阑尾炎,打算宝宝出生时剖腹产同时也把阑尾炎切了,但是又怕医院不给做这个手术,想着如果剖腹产同时不能切除阑尾那不到时候还得挨一刀吗?自己想想如果不行的话还是顺产吧,可是不知道为什么,不管顺产剖腹产我心里都有一种恐惧感,特别害怕,老公在北京上班,产假只有20天,这几天他又不能陪我,有时候自己还偷偷的哭泣,就是想让老公陪陪自己,呜呜呜呜呜,怎么样调解抑郁的心情,还有,我不知道自己到底要顺产还是剖腹产,感觉都是怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:47 | 来自疯狂造人
我是好不容易做了顺产的准备,但目前可能有点问题到时不能顺产,不管顺产剖腹产心里都狠紧张呢。一起加油吧。看到时候情况吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:22 | 来自疯狂造人
楼主要坚强,想开一点,我老公每个月回来一次,也会难过,但是我总是安慰自己不要太在意,自己一个人挺好的,想吃什么买什么,想去哪里玩就去哪里玩,没人管!我老大剖腹,老二也只能是剖腹了,过了38周就和医生约时间啦,像你这种情况最好还是听听医生的建议吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:33 | 来自疯狂造人
不纠结,安全第一,医生让咋生就咋生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:34 | 来自疯狂造人
反正都很害怕
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小棉袄
楼主要坚强,想开一点,我老公每个月回来一次,也会难过,但是我总是安慰自己不要太在意,自己一个人挺好的,想吃什么买什么,想去哪里玩就去哪里玩,没人管!我老大剖腹,老二也只能是剖腹了,过了38周就和医生约时间啦,像你这种情况最好还是听听医生的建议吧!
我感觉自己很寂寞啊,我跟婆婆在一起,她白天上班,家里就我一个人,我也不是每天都不开心,一个星期总是有那么几天想哭,还是想让老公陪着我,我想吃啥他给我买啥,什么都听我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 05:21 | 来自疯狂造人
纠结这个问题的人 很多 我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 22:09 | 来自疯狂造人
听医生的建议吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 06:45 | 来自疯狂造人
剖顺都各有好处,顺其自然,别紧张,只要宝宝好就行了
点击查看全文