要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

怀孕八周,感冒加过敏性鼻炎,担心孩子的健康,还要继续妊娠吗?

31292131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主大龄83年,现在怀着二胎,已经20周了,这胎应该说怀的不容易!大宝已经五岁了,大宝二岁时就开始备孕,备孕二年都怀不上,后面通过朋友介绍去一个退休妇产科主任那通了输卵管,四个月后怀孕了,后面不知什么原因,去年7月份大出血流了,后面几个月不断的调身体,渴八珍汤,泡脚,每天起来跑步,去医院做检查,身体恢复的差不多,四个月后又开始备孕,在12月份不知不觉又怀上了,由于上次的教训,我变的格外小心谨慎,前三个月坚持卧床休息,做饭洗衣接送孩子都是老公一个人承担,1月27日过年时,这边天气变冷,莫名其妙风寒感冒,打喷嚏流鼻涕持续了一个星期,也没用药,也没去看医生,因为医院过年都是放假,就熬了红糖姜茶喝下去好了几天,后面偶尔还会打喷嚏,流鼻涕,就赶紧去医院看,医生说这是感冒引起的过敏性鼻炎,没法用药,开了一瓶生理海水,用了没什么效果,每天早上照样打喷嚏,流点鼻涕至18周,18周过后一两天很严重,晚上鼻塞,一天到晚打喷嚏,流鼻水,跟水龙头一样控制不住,后面无缘无故它自己就好了。这半个月都没发作,这么久的风寒到鼻炎将近三个月,真担心肚子里的孩子健不健康!问医生他也不敢保证,我也只能根据产检来走。我现在心里很纠结!怎么办?宝妈们给我一个建议吧,你们有这种情况吗?还有我也没读过什么书,我也写的不好,也不要谩骂!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:40
楼主这么大年纪,又这么不容易怀上二胎,而且孩子都20多周了,怎么会想到放弃哪?如果产检结果正常,大排畸正常,有什么理由放弃?孕妇也是凡人,生病也是很正常的,而且你也没得什么对孩子影响严重的病。把该做的检查都做了,检查没问题,孩子就是好的,不要胡思乱想了、
点击查看全文
w1450274135541 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮豆
楼主这么大年纪,又这么不容易怀上二胎,而且孩子都20多周了,怎么会想到放弃哪?如果产检结果正常,大排畸正常,有什么理由放弃?孕妇也是凡人,生病也是很正常的,而且你也没得什么对孩子影响严重的病。把该做的检查都做了,检查没问题,孩子就是好的,不要胡思乱想了、
谢谢宝妈的关心!你说的是,根据产检来走!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 18:54 | 来自疯狂造人
孕期不遇到这些问题的估计没有的,只要产检正常就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
孕期不遇到这些问题的估计没有的,只要产检正常就好啦
谢谢宝妈的关心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:36 | 来自疯狂造人
我一怀上就没过过两天好日子,不是感冒就是咳嗽。现在四个月了吃了几次药了,不过都是去省妇幼开的。两个中药,一个西药,头孢。医生说吃这个没事,比起咳嗽那么厉害。药物还没那么大的影响。希望宝贝健健康康平平安安足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我一怀上就没过过两天好日子,不是感冒就是咳嗽。现在四个月了吃了几次药了,不过都是去省妇幼开的。两个中药,一个西药,头孢。医生说吃这个没事,比起咳嗽那么厉害。药物还没那么大的影响。希望宝贝健健康康平平安安足月生产
谢谢宝妈的回复!我感冒的时候,那时过年医院放假。都没吃药,硬扛过来,让我们一起祈祷宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:57 | 来自疯狂造人
看你说的我都慌了,我也有过敏性鼻炎,一天打十几个喷嚏,感冒断断续续的好了又复发,也没吃药什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 木子妈妈^_^
看你说的我都慌了,我也有过敏性鼻炎,一天打十几个喷嚏,感冒断断续续的好了又复发,也没吃药什么的
宝妈,那你现在怀孕多少周?怀孕就这样的吗?会流鼻涕,鼻塞吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:43 | 来自疯狂造人
我过敏性鼻炎就没有停过,每天都会打喷嚏,流鼻涕,只要没有用药,对胎儿没啥影响啊,前期用药,如果胎儿有问题早期就会流掉,既然都28周了,只要检查正常就没事,楼主放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1450274135541
宝妈,那你现在怀孕多少周?怀孕就这样的吗?会流鼻涕,鼻塞吗?
现在才5周+,我老公姐姐也是过敏性鼻炎,整个孕期都这样,孩子生下来很健康(⊙o⊙)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:13 | 来自疯狂造人
回复 木子妈妈^_^
现在才5周+,我老公姐姐也是过敏性鼻炎,整个孕期都这样,孩子生下来很健康(⊙o⊙)
鼻炎影响不大,关健是怕感冒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我过敏性鼻炎就没有停过,每天都会打喷嚏,流鼻涕,只要没有用药,对胎儿没啥影响啊,前期用药,如果胎儿有问题早期就会流掉,既然都28周了,只要检查正常就没事,楼主放宽心
是啊!鼻炎我倒是不怕,怕的是感冒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1450274135541
是啊!鼻炎我倒是不怕,怕的是感冒!
我也感冒过,吃中成药慢慢好了,就没事了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 00:30 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我也感冒过,吃中成药慢慢好了,就没事了,
谢谢宝妈回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 19:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是83的猪,孩子5岁,备孕一年半,希望这个月可以中奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 19:26 | 来自疯狂造人
我平常一年一年基本不感冒,怀孕后两个多月感冒了,打喷嚏打的都吓人咳嗽的也厉害,煮过冰糖雪梨我吃了一点用都没有,不过我爸给我分享的偏方大蒜跟冰糖一起煮,我喝了一回好了不少呢,也不难喝,比较懒后期就没喝了,也好了,楼主可以试试,并且使劲喝热水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 19:34 | 来自疯狂造人
没事我以前也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我强大好孕啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 20:09 | 来自疯狂造人
楼主不用担心,本人怀孕时早有鼻炎,而且怀孕期间好像更严重,鼻塞的厉害。都没去医院看用药,只能说怕会氧气不太够,多呼吸新鲜空气,其他不会有啥大碍。所以放心。
点击查看全文