要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

怎么治疗伞端粘连?

640718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一位老中医看我的造影片,说我输卵管两端伞端粘连。我该怎么办?继续中医治疗?还是直接试管?有姐妹类似情况,怎么治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:21 | 来自疯狂造人
造影片会有结论的,结论没提到那就是没问题,老中医估计也是在坑你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:01 | 来自疯狂造人
我是做了手术,现在术后微波治疗灌肠还有吃中药
点击查看全文
Fanfan妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
造影片会有结论的,结论没提到那就是没问题,老中医估计也是在坑你
造影片说两边通畅,给妇科主任看也是通畅。老中医是深圳出名的中医主任,我也不知道什么情况了!?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 不了咯哦呵呵
我是做了手术,现在术后微波治疗灌肠还有吃中药
什么手术?腹腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-23 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Fanfan妈
造影片说两边通畅,给妇科主任看也是通畅。老中医是深圳出名的中医主任,我也不知道什么情况了!?
出名不代表就不坑吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
出名不代表就不坑吧,
哎,找个好医生真难!求神怜悯我们尽快赐福我们孩子。积极准备运动灌肠热敷肚子中药和备孕保健品,一样不少,必胜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Fanfan妈
哎,找个好医生真难!求神怜悯我们尽快赐福我们孩子。积极准备运动灌肠热敷肚子中药和备孕保健品,一样不少,必胜!
你备孕多久了?跟你老公都查不出问题吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿快有宝
你备孕多久了?跟你老公都查不出问题吗
备孕1年多,中医说我伞端粘连,老公精子合格,暂时没查出啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Fanfan妈
备孕1年多,中医说我伞端粘连,老公精子合格,暂时没查出啥
中医也好多不靠谱,你造影没说你粘连那就没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 19:43 | 来自疯狂造人
粘连的话,片子里可以看出伞端有积水,盆腔里没有或者少量。如果没有积水那就没问题啊。这是医生教我的。我当天的片子看起来是通的,第二天的延时片看到伞端和盆腔都还有典油,最后给我出的结果是伞端不全梗阻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-24 21:53 | 来自疯狂造人
楼主,我的造影显示右侧是通畅有炎症,医生说只要通的就能怀孕,一年了没怀后来让中医看是伞端有粘连,后来就中药热敷灌肠之类的。这两个月还在做通液,医生说还不算很通畅,下月继续去通液,如果伞端粘连会影响到拾卵,但是每个人情况不一样,不通畅的也有会怀孕,不过为了安全起见,楼主可以边治疗边备孕,放松心态,希望我们都能快快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1449831921360
楼主,我的造影显示右侧是通畅有炎症,医生说只要通的就能怀孕,一年了没怀后来让中医看是伞端有粘连,后来就中药热敷灌肠之类的。这两个月还在做通液,医生说还不算很通畅,下月继续去通液,如果伞端粘连会影响到拾卵,但是每个人情况不一样,不通畅的也有会怀孕,不过为了安全起见,楼主可以边治疗边备孕,放松心态,希望我们都能快快好孕!
谢谢,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 19:28 | 来自疯狂造人
做手术……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 Fanfan妈
什么手术?腹腔镜?
宫腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 weierself
粘连的话,片子里可以看出伞端有积水,盆腔里没有或者少量。如果没有积水那就没问题啊。这是医生教我的。我当天的片子看起来是通的,第二天的延时片看到伞端和盆腔都还有典油,最后给我出的结果是伞端不全梗阻
咱两一样,能治疗好吗?哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-10 10:53
宫腹腔镜手术已做,现在已经进周了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 胡叶子
咱两一样,能治疗好吗?哎
吃了三个月的药,医生说能好,我还没去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 bccindy
宫腹腔镜手术已做,现在已经进周了,
加油!准备用什么方案?
点击查看全文