要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水的痛苦有谁懂

575120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号取卵23个,然后不出意外的腹水了,输液三天,难受得要死,胃胀,吃不下,恶心想吐,走路连腰都直不起来,今天都第五天了,感觉依然很难受,没有减退的意思,到底什么时候能好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 12:29 | 来自疯狂造人
过了第七天就好了,我取了24个也腹水,那种痛苦我懂,熬过七天就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:31 | 来自Android
我也是取了23个,输了三天蛋白,到第十天排尿量才大,就给排下去了,刚腹水的时候家里人都让使劲喝水,可是根本就一点也喝不下去,一直硬撑着,第十三天一点事也没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 12:32 | 来自疯狂造人
我是移植鲜胚后腹水的,肚子肿得像6个月了…并且还积了胸水,医生没叫我输水,喊我回家多喝蛋白粉,大概十天就消得差不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:37 | 来自疯狂造人
我懂~我两次腹水 我取卵后腹水一个星期好 移植后腹水胸水3个星期才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1430242962975

我是移植鲜胚后腹水的,肚子肿得像6个月了…并且还积了胸水,医生没叫我输水,喊我回家多喝蛋白粉,大概十天就消得差不多了
时间过得好慢啊,晚上根本睡不着,翻身好难受,饭也吃不了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 大饼脸CC

过了第七天就好了,我取了24个也腹水,那种痛苦我懂,熬过七天就好了
好的,我现在睡觉都痛苦得很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490506880825

我也是取了23个,输了三天蛋白,到第十天排尿量才大,就给排下去了,刚腹水的时候家里人都让使劲喝水,可是根本就一点也喝不下去,一直硬撑着,第十三天一点事也没了
我前两天尿颜色还很淡,这几天尿超级黄,不晓得是不是在排积水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

我懂~我两次腹水 我取卵后腹水一个星期好 移植后腹水胸水3个星期才好
我这次取卵也是腹水胸水,好难受哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 玛丽来到这身边

好的,我现在睡觉都痛苦得很
熬过了就好,要多走动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:08 | 来自Android
跑步运动,加速身体的自身代谢,让身体吸收一部分,我当时就是这样做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人672aah

跑步运动,加速身体的自身代谢,让身体吸收一部分,我当时就是这样做的。
走路腰都直不起来,跑不动啊,哎,胃和小肚子都痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 21:41 | 来自疯狂造人
回复 玛丽来到这身边

我这次取卵也是腹水胸水,好难受哦
连笑都痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:38 | 来自疯狂造人
还跑步? 你真敢啊 医生都说了腹水不能路剧烈运动 会造成卵巢扭转的。。。 医生说了 动作越慢越好 千万不能剧烈运动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 02:14 | 来自疯狂造人
跟我前几天一样,疼得睡觉都不能翻身,医生给开了口服药预防过激综合症,取卵第三天就好多了,只要不胸闷呼吸困难就没大事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:31 | 来自疯狂造人
取卵29个。但是没有腹水。 取卵完了。立刻喝水排尿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:38 | 来自疯狂造人
我只取了10个卵都腹水了,好难受,走路肚子痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-21 08:44 | 来自疯狂造人
回复 大饼脸CC

不好意思,手滑了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默

我只取了10个卵都腹水了,好难受,走路肚子痛
取十个也腹水那确实挺悲剧的,都要挺住啊,腹水的痛苦只有经历过才懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1461050668123

取卵29个。但是没有腹水。 取卵完了。立刻喝水排尿
喝水喝到肚子胀爆,依然腹水了,没法啊,注定腹水
点击查看全文