要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

第一次为孩子流泪

33945161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周5天,宝宝早报到了,爱你!
见红两天,阵痛第二天才去医院,到医院已经开四指,没停多大会就8指,然后就进产房,不到一个小时小宝宝出来了,前期阵痛都可以忍受,没有别人说的那么可怕,可能因人而异吧,隔壁16岁宝妈打了无痛分娩也一样喊的撕心裂肺,我在生的过程中还跟医生聊天,医生可能就想分散我注意力吧,一直说看到头发了,胎头很低,用力不对,后来使劲就觉得底下胀,感觉听到医生准备剪刀什么的,不知后期的撕裂缝针是我自己用力引起的还是侧切,感觉是自己最后用力过猛挨了好几针,此片一会详说,就是感觉底下胀胀的,最后一用力一大堆出来了,那个快,感觉轻了好多,只见护士手里托着宝宝,有两个小蛋蛋的屁屁,终于知道男女了,那一刻我的心又踏实了!后来医生问我男孩女孩,我很清醒!宝宝,妈妈来了,瞬间身份改变了!自己幸福感爆棚!接下来单说说那个比阵痛和生孩子还痛的痛,撕裂缝针,刚开始缝的时候,医生说不要缩,女同胞们想想,自己就这样让别人在私密处像缝衣服一样缝针,你不会缩吗?自我感觉是很自然的缩回去,医生说我不配合,不过这个痛能忍,一直盼着她拿剪刀剪线结束,刚剪完又开始缝,我的天啊,最刺激的来了,缝到外面了,那个酸爽,谁能体会,还说打了麻药,我怎么痛的想杀人,终于啊哟啊哟啊哟的喊了起来,我的天啊,这是有生以来最爽的一次,比生孩子痛n多倍,谁能体会!生完之后,撕裂导致上厕所大小便都不便!用了一只开塞露才搞定大便,舒爽一点点!要不然一使劲肯定影响缝针,我不想受二茬罪!这就是生一胎的强烈感受,奉献给造造,同时也感谢造造对我的帮助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,宝宝多少斤啊?楼楼生的很快哦,是不是跟平时运动多有关系?怎么这么早就发动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,确实是缝针比生还痛,但是比剖腹要好,希望我二胎还能顺产,接宝妈健康男宝棒,希望我儿女双全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝,超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 14:36 | 来自疯狂造人
你怀孕运动的多吗 我现在37 周一点反应也没
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 14:54 | 来自疯狂造人
我想剖腹产,我现在特别害怕顺产疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎平安顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接二胎健康男宝!
点击查看全文
雄鸡雄起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:16 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
恭喜楼楼,宝宝多少斤啊?楼楼生的很快哦,是不是跟平时运动多有关系?怎么这么早就发动了
5.8斤,就是上午下午都要散步半个小时,运动量不算大,还是经常运动的好,晚期学了网上的拉玛泽呼吸法,多少还是有用的
点击查看全文
雄鸡雄起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 要下蛋的量妈
恭喜宝妈,确实是缝针比生还痛,但是比剖腹要好,希望我二胎还能顺产,接宝妈健康男宝棒,希望我儿女双全
加油,我也是这样想的!
点击查看全文
雄鸡雄起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝妈
你怀孕运动的多吗 我现在37 周一点反应也没
看个人吧,早晚散步,一直上班到生,突然间很佩服自己
点击查看全文
雄鸡雄起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 艾杜
我想剖腹产,我现在特别害怕顺产疼
只要自己会用力,宝宝大小也差不多,顺产还是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 雄鸡雄起
5.8斤,就是上午下午都要散步半个小时,运动量不算大,还是经常运动的好,晚期学了网上的拉玛泽呼吸法,多少还是有用的
宝宝不大哦,呼吸法我也去了解下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝宝超快顺产!
点击查看全文
雄鸡雄起 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 安安想要宝宝
宝宝不大哦,呼吸法我也去了解下
体重正常,好顺产,如果不控制,小孩大个,顺产就该困难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 05:07 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 05:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝顺利平安的足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜~接母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝棒
点击查看全文