要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎36+2 体重增长12kg 会不会增长太少呀?

454312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 11:37 | 来自疯狂造人
孩子不小就行吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:40 | 来自疯狂造人
看b超,孩子是不是孕周内?我一共才长了15斤,但是孩子每次孕检都符合孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:09 | 来自疯狂造人
控制的怎么这么好,我28周都长30斤了,没吃啥啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:41 | 来自疯狂造人
我是本身比较胖,增加了18斤,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 2016.10.24
我28周长7斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 宁凝682
看b超,孩子是不是孕周内?我一共才长了15斤,但是孩子每次孕检都符合孕周
偏小一周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Jennyzhan707
孩子不小就行吧
偏小一周呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 2016.10.24
主要我也没特地加餐吃 正常吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:32 | 来自疯狂造人
没事的,只要宝宝符合孕周就行,我到现在差不多增重了25斤,成天被别人说增重的太少,于是加餐了,结果不太舒服!宝宝健不健康不开母亲增重多少,双胎宝宝是会比同期宝宝小一点,都是正常的,我们只要保证他们在肚子里多待一天是一天就好啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 双胎妈咪0520
没事的,只要宝宝符合孕周就行,我到现在差不多增重了25斤,成天被别人说增重的太少,于是加餐了,结果不太舒服!宝宝健不健康不开母亲增重多少,双胎宝宝是会比同期宝宝小一点,都是正常的,我们只要保证他们在肚子里多待一天是一天就好啦!
哭 做完胎心监护 一个宝宝不过关 下午重做还是不过关 医生叫住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:40 | 来自疯狂造人
呜呜……抱抱宝妈,双胎妈妈都是很娇贵,希望一切顺顺利利的。不过个人认为既然双胎宝宝不能足月那就能涨多少是多少,多吃一点,宝宝也多长点!!加油!顺便说一下自己已经+15kg(宝宝a偏大一周,宝宝b正常)可能跟我个子高也有关系170,腰长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 大豆小豆妈
呜呜……抱抱宝妈,双胎妈妈都是很娇贵,希望一切顺顺利利的。不过个人认为既然双胎宝宝不能足月那就能涨多少是多少,多吃一点,宝宝也多长点!!加油!顺便说一下自己已经+15kg(宝宝a偏大一周,宝宝b正常)可能跟我个子高也有关系170,腰长。
嗯 坚持 多撑一天都好
点击查看全文