要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕5周3天 没任何反应 担心~

450110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查血官方了到现在快10天了(4.10日hcg124) 身体除了胸有时会胀痛 腰酸 尿频 其他无任何强烈反应 不孕吐 无出血 要不要去医院看看啊 心里总是担心一看到胎停的姐妹 心里就怕hcg 孕酮 数值不好 妈妈说不用着急等7周再去查胎心 可是又好纠结 宝宝是什么情况了 如果不好也可以及时采取措施。姐妹们 都是什么情况了 有没有同天查出怀孕的 大家参考参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:34 | 来自疯狂造人
一样...4.11和4.14验了两次...数值正常...这几天没有任何反应...心里也是特别着急担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 11:42 | 来自疯狂造人
不要担心,我八周了,也没吐,只是感觉没胃口吃不下而已,没出血就不要自己吓自己,七八周去做B超看胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:49 | 来自疯狂造人
末次2.14,但排卵推迟到3.18才排,按排卵日来算一个月。按末次来算60多天了。前段还胸涨,肚子有点痛,尿频。这几天都没有了,怕胎停,今天跑去b超啥都看不着,社区医院验不了血。约了5.18号去大医院看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:08 | 来自疯狂造人
我6周多才开始孕反的
点击查看全文
yang150725 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我6周多才开始孕反的
那你现在查完胎心了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1448885163679
末次2.14,但排卵推迟到3.18才排,按排卵日来算一个月。按末次来算60多天了。前段还胸涨,肚子有点痛,尿频。这几天都没有了,怕胎停,今天跑去b超啥都看不着,社区医院验不了血。约了5.18号去大医院看
http://image.bozhong.com/app/2017/04/19/01f0c0172fa63abc2b4f2fd15281c100637497.jpg
我也是排卵推迟了 末次3.1 3.26排卵 推迟了10天左右 应该3.14排卵   第12天4.8日早早孕粉印 也不知道怎么算。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 women0326
不要担心,我八周了,也没吐,只是感觉没胃口吃不下而已,没出血就不要自己吓自己,七八周去做B超看胎心。
你是几周去查胎心的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 yang150725
你是几周去查胎心的啊
八周+1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1458314595878
一样...4.11和4.14验了两次...数值正常...这几天没有任何反应...心里也是特别着急担心
你打算什么时间去查胎心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:48 | 来自疯狂造人
回复 yang150725
你打算什么时间去查胎心啊
至少七周以后吧
点击查看全文