要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎五个月严重感冒

570317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒已经五天了,咳嗽很厉害,白天症状减轻,晚上分分钟都在咳嗽,坐着咳躺着更严重,咳嗽的时候腹压很重肚子也咳疼了,已经4天没睡觉了,这段时间挂了两天的头孢曲松,换了两个医生看,吃了中药也没减轻,最担心的还是药对宝宝有没有影响,大家能不能帮忙看看这些中药对宝宝有影响吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 11:08 | 来自疯狂造人
中药比西药慢 咳嗽很厉害的话建议去医院 我是四个半月的时候咳嗽 吃药没用在家拖着 去医院住院一个礼拜才好 咳嗽时间长了对宝宝也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:55 | 来自疯狂造人
我也重感冒,喉咙痛咳嗽,疯狂流鼻涕,头疼,都没敢吃药,只能拼命喝水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:51 | 来自疯狂造人
蒸橙子治疗咳嗽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:01 | 来自疯狂造人
冰糖雪梨汤,冰糖要散装的那种,多放点儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:03 | 来自疯狂造人
冰糖炖雪梨!我之前也是咳到气促,然后一天炖一只吃,连吃5天,好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 17:15 | 来自疯狂造人
去医院看病比较好
点击查看全文
猫猫:咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:13 | 来自疯狂造人
回复 s1830018401
冰糖炖雪梨!我之前也是咳到气促,然后一天炖一只吃,连吃5天,好了
我吃了很多了但是没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:13 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
蒸橙子治疗咳嗽
也吃了没什么效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:15 | 来自疯狂造人
回复 沫沫的默默
中药比西药慢  咳嗽很厉害的话建议去医院  我是四个半月的时候咳嗽  吃药没用在家拖着  去医院住院一个礼拜才好  咳嗽时间长了对宝宝也不好
特别是晚上,咳得我怀疑人生,太痛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 21:43 | 来自疯狂造人
15克白芝麻加10克冰糖热水冲服,治疗咳嗽管用,我前两天感冒咳嗽很严重。喝这个好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 猫猫:咪
我吃了很多了但是没用
那就只能吃药了,相信医生吧,开了药拿给产科医生看一下再吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:57 | 来自疯狂造人
别吃中药!感冒会自愈的,我孕期两次感冒,都不超过一周就自愈了,只是过程很难受,鼻子不通晚上睡不着。都是重感冒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:58 | 来自疯狂造人
回复 s1666744523
别吃中药!感冒会自愈的,我孕期两次感冒,都不超过一周就自愈了,只是过程很难受,鼻子不通晚上睡不着。都是重感冒哦
不吃药不行,我是一直咳嗽咳到天亮,连续四天没睡觉,咳嗽没停过,生不如死啊咳的胎动都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1453681730400
15克白芝麻加10克冰糖热水冲服,治疗咳嗽管用,我前两天感冒咳嗽很严重。喝这个好了。
吃了中药快好了,我是真的很严重不然也不会吃中药,每天咳嗽到天亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 13:08 | 来自疯狂造人
吃了中药快好了,我是真的很严重不然也不会吃中药,每天咳嗽到天亮
啊,我前两天就是喝这个,治疗夜咳,久咳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 23:52 | 来自疯狂造人
不吃药不行,我是一直咳嗽咳到天亮,连续四天没睡觉,咳嗽没停过,生不如死啊咳的胎动都没了
那要赶紧看医生吃西药,我觉得咳嗽比打喷嚏还容易宫缩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 23:55 | 来自疯狂造人
回复 s1666744523
那要赶紧看医生吃西药,我觉得咳嗽比打喷嚏还容易宫缩
吃了4天的中药已经好差不多了,我遇到了一个好医生
点击查看全文