要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

心酸血泪史啊!,

175857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说楼主家宝宝已经快四个月了 楼主月子里被胆结石折磨 出了月子就手术摘除胆囊 术后第五天开始自己带娃 这中间的苦与累只有楼主自己体会的到啊 而这也不算什么关键是老公不理解我 还跟我吵架一度搞得楼主轻度产后抑郁 家里有老奶奶 前些日子住院就剩下楼主在家自己害怕啊 就回了娘家 好在奶奶没有大碍 住了三天院就出院了 由于楼主的宝宝没人帮忙照顾 也照顾不上奶奶 还好有姑姑照顾 楼主实在是整个人都透支了 在娘家妈妈能帮帮我 现在已经在娘家呆了二十天了 心情好一点 身体也好一点 但是晚上还是必须我自己哄孩子 所以长期的睡眠不够 还是很累 老公最近倒是变得知道心疼我了 我发脾气也不跟我顶嘴了 知道我每天辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 18:59 | 来自疯狂造人
我现在月子中也是身受胆结石的折磨 你当时吃的什么药 能母乳吗 现在医生开的药不能母乳 又不忍心娃娃 但又痛的受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 @李李
我现在月子中也是身受胆结石的折磨  你当时吃的什么药 能母乳吗 现在医生开的药不能母乳 又不忍心娃娃 但又痛的受不了
我都是打点滴    打止痛药   也是不能母乳   孩子都是吃奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 18:13 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我都是打点滴    打止痛药   也是不能母乳   孩子都是吃奶粉
唉 我还是要给娃娃吃母乳 打算出月子就把胆切了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈辛苦了呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 22:39 | 来自疯狂造人
回复 @李李
你做胆结石手术以后至少半个月是不可以喂奶的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 06:24 | 来自疯狂造人
回复 @李李
你如果不是很严重   最好等几个月再做  你刚生完孩子身体比较虚弱   再做手术会恢复很慢   等身体好一些再做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
你做胆结石手术以后至少半个月是不可以喂奶的
这么久不能喂奶啊 还以为就几天呢 唉 这月子做的可怜
点击查看全文