要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

17周了,总感觉心跳很快,应该不是心慌,但是跳的太明显了!

847933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尤其是安静下来的时候,或者半躺,心脏突突突地跳动,以前心跳没那么明显的感觉,现在就坐在那里能明显感觉到,中午睡觉的时候也是,心脏跳动的厉害。
晚上半躺的时候,看着心脏跳动带动肚皮也在跳,实在不是很舒服的感觉。说心慌吧,也不是心慌,心慌有时候会大喘气,我呼吸正常,就是心脏能明显感觉到跳。有时候摸着脖子或者手啊,感觉只要有血管的地方就会跳,脉搏跳动的更厉害!怎么回事!
每天每天肚皮一起跳,实在不怎么美好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 09:45 | 来自疯狂造人
过两周就没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:22 | 来自疯狂造人
上周产检心跳112,每天都心慌难受,大概是缺血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 12:14 | 来自疯狂造人
我这几天也有胸闷喘不上气的感觉,是在大声说话,或者不停说话的时候,可是要给孩子们上课,没办法不说话呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:20 | 来自疯狂造人
再过一会儿真正进入孕中期就不会了
点击查看全文
hello小虾米 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1482401665538
过两周就没了
你也经过过吗?我现在睡觉远远没有以前踏实,一点小动静就醒,然后发现心脏跳的厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 慈小小宝
上周产检心跳112,每天都心慌难受,大概是缺血吧
缺血啊??哎,我最讨厌贫血了,我现在也没吃什么补品,不知道吃什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏
我这几天也有胸闷喘不上气的感觉,是在大声说话,或者不停说话的时候,可是要给孩子们上课,没办法不说话呀
你是老师吗?我也是老师!我平时课每天就一节,上课说话没事,安静下来才能感觉到心跳,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1448607848297
再过一会儿真正进入孕中期就不会了
五个月就没事了吗!?我期待着啊,现在孕吐没了,心跳来了,一茬接一茬啊哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:24 | 来自疯狂造人
回复 hello小虾米
五个月就没事了吗!?我期待着啊,现在孕吐没了,心跳来了,一茬接一茬啊哎
我是的,每个人情况不一样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1448607848297
我是的,每个人情况不一样吧
我希望跟你一样,么么!以前只有失眠好久才回心跳吧,重点那是好几年的事了,心在坐着,给你回复信息,心就跳,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:15 | 来自疯狂造人
我也感觉到了,连带肚子都在跳动,心跳一直好快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 hello小虾米
你是老师吗?我也是老师!我平时课每天就一节,上课说话没事,安静下来才能感觉到心跳,
一个星期八节,上课的时候,感觉到胸闷,还有温度高,室外不能待久,久了也会胸闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 hello小虾米
你也经过过吗?我现在睡觉远远没有以前踏实,一点小动静就醒,然后发现心脏跳的厉害
嗯   不要紧   到19周就不会了    我跳了两周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 18:48 | 来自疯狂造人
我产检12周心电图心跳过快说我是不是紧张,可我不经常血压测了好几遍心跳都是114左右。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1482401665538
嗯   不要紧   到19周就不会了    我跳了两周
我也开始跳了,心跳这存在感太强了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小俏俏
一个星期八节,上课的时候,感觉到胸闷,还有温度高,室外不能待久,久了也会胸闷
嗯呐,祈祷快点过去!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 曼妙419
我也感觉到了,连带肚子都在跳动,心跳一直好快
对对对,心跳带动肚子一起跳,力量太强大了,以前也没见得这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我产检12周心电图心跳过快说我是不是紧张,可我不经常血压测了好几遍心跳都是114左右。
我估计我也快了,我没测,测的话差不多,肯定心率过快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 hello小虾米
对对对,心跳带动肚子一起跳,力量太强大了,以前也没见得这样
是啊,可是心电图做出来好的,不知道为什么心跳这么厉害
点击查看全文