要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄的姐妹进来一起探讨

825923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜太薄,每次排卵日只有6,备孕大半年了没动静,有没有一样的姐妹,我们组个群一起探讨吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 18:12 | 来自疯狂造人
我的更低才0.48
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 10:19
我试管的,试管前排卵日能有8.5Amm,第一次取卵后变成最厚5.3mm,因为腹水等了两个月去移植,补佳乐芬吗通用了很多吃到晕最多只到7.3mm,西医说薄了点,改中药调理,吃了4-5月,排卵期2.5的卵泡,内膜也一直是7mm无变化。这个周期医生开了一整个月泡脚的,感觉泡脚有用,姐妹们坚持泡脚。刚MC完,这个周期加河车大补丸,希望能长~~我们这边7MM可以移植,上次囊胚移植一颗,这次准备移植两颗。
我和我朋友的经验是:泡脚(到医院配适合自己的泡脚方,我的是:补肾方+50g艾叶+150g生姜+一把花椒)、榴莲、紫车河。
我朋友吃紫车河5天从4.6mm长到了9.2mm.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 木木水121
我试管的,试管前排卵日能有8.5Amm,第一次取卵后变成最厚5.3mm,因为腹水等了两个月去移植,补佳乐芬吗通用了很多吃到晕最多只到7.3mm,西医说薄了点,改中药调理,吃了4-5月,排卵期2.5的卵泡,内膜也一直是7mm无变化。这个周期医生开了一整个月泡脚的,感觉泡脚有用,姐妹们坚持泡脚。刚MC完,这个周期加河车大补丸,希望能长~~我们这边7MM可以移植,上次囊胚移植一颗,这次准备移植两颗。

...
紫车河在哪里买的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:08 | 来自疯狂造人
我姐妹也这样,后来用了净夫人就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 11:16
回复 s2766308725

紫车河在哪里买的呀

河车大造丸里面有~~我就吃的河车大造丸~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 11:17
回复 木木水121

我试管的,试管前排卵日能有8.5Amm,第一次取卵后变成最厚5.3mm,因为腹水等了两个月去移植,补佳乐芬吗通用 ...

我朋友的是在成都中医院医生开的,直接医院就可以做成胶囊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 13:17 | 来自疯狂造人
回复 木木水121

...
这个泡脚方子怎么开 跟医生说是要涨内膜的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-24 13:18 | 来自疯狂造人
我也是6,上个月怀上了但是生化了 现在医生不让备孕 现在又涨不上去 发愁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-24 15:08
回复 星空灏海

这个泡脚方子怎么开 跟医生说是要涨内膜的吗

我泡脚是在成都中医院开了补肾浴足方,一天一个小药包,究竟这个方子里有什么中药我不知道;只是医生说来月经的时候为了去宫寒加生姜、艾草、花椒。

我这个是为了去宫寒,促进月经排出,不完全针对涨内膜,但是是调整肾虚暖宫的;我泡了以后内膜有一点点长,但是人觉得没有那么湿,肚子也不觉得冷,四肢冰凉也好一些了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:39 | 来自疯狂造人
楼主,好孕了嘛?我内膜也很薄,你最后用的什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 18:01 | 来自疯狂造人
楼主现在内膜多少
点击查看全文
聪聪快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:41 | 来自疯狂造人
回复 怡妹
楼主现在内膜多少
不知道内膜多少,意外怀孕了
点击查看全文
聪聪快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-5-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 深深浅浅的妈咪
楼主,好孕了嘛?我内膜也很薄,你最后用的什么
已经好孕了,造影隔月怀上的,也吃了鹿胎膏,塞了芬玛通,不知道啥起的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:01 | 来自疯狂造人
上个月排卵期去查B超,内膜4 MM,怎么样才能涨内膜呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 聪聪快来
不知道内膜多少,意外怀孕了
真好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 13:50 | 来自疯狂造人
昨晚排卵,今天监测卵泡,内膜还是6
点击查看全文
聪聪快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:43 | 来自疯狂造人
怀上了,已经八周了,多余的备孕产品,要的私聊我
点击查看全文
聪聪快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 10:45 | 来自疯狂造人
下面的是卖的,上面的送的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 朝小阳
我的更低才0.48
跟你一样,怎么办?
点击查看全文