要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

大家做几次怀的?已做第四次人授,还要继续吗?

53879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.5月,人授一次怀孕,但是胎停了,6做了稽留手术,休息了半年。

今年已做3次了,最近一次4.8号做的,这几天等着开奖,测了两天大卫早早孕还是白板,没有其他症状,感觉好像没怀上。

人授前做了全套检查,双方都正常,主要问题是同房困难。
本来想过开年做试管的,但是考虑到自己人授怀过想自己怀,费用也高,所以又做了2次人授试试看。

这次如果失败了,就真的很迷茫了,
不知道该转试管还是继续人授。

看看大家做几次怀的,给点意见参考一下。
祝我们大家早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:52 | 来自疯狂造人
我也是8号做的,10号排后又做了一次,昨天测也是白板,在等等,别着急,有的人就测出来的晚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:36 | 来自疯狂造人
人授第二次怀的。如果你们真是没问题,为什么几次都没成功呢。虽然怀上一次,但还是没保住。你们可以再试一次人授或者直接转试管。
点击查看全文
Xinxinhu (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
人授第二次怀的。如果你们真是没问题,为什么几次都没成功呢。虽然怀上一次,但还是没保住。你们可以再试一次人授或者直接转试管。
人授前作的全套检查,加上每个月都在人授所以应该是没问题的,备孕前见面是我和老公同房困难……没啥机会。      
嗯嗯,那就再试一次吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1492348237852
我也是8号做的,10号排后又做了一次,昨天测也是白板,在等等,别着急,有的人就测出来的晚!
我们这边只做一次,你们排前排后各一次的,是按两次手术收费吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Xinxinhu
人授前作的全套检查,加上每个月都在人授所以应该是没问题的,备孕前见面是我和老公同房困难……没啥机会。      
嗯嗯,那就再试一次吧。
加油加油加油。传你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
加油加油加油。传你好孕。
谢谢,也祝你孕期顺利,宝宝健康可爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Xinxinhu
我们这边只做一次,你们排前排后各一次的,是按两次手术收费吗?
是的,两次手术费,医生说9号早上排了就不做了,没排就在做一次,我是9号晚上排的,10号又做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 15:41 | 来自疯狂造人
亲,我准备在同济做人工授精,你现在是怀了吗,我们可以加个微信的,想了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-23 12:35 | 来自疯狂造人
回复 H_慧慧
是的,两次手术费,医生说9号早上排了就不做了,没排就在做一次,我是9号晚上排的,10号又做一次
手术费多少钱呢??d
点击查看全文