要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝妈们我想知道保胎成功最后平安生下宝宝的有几个?

19852159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人准备周四再照个bc看看宝贝儿的发育,我已经不想再继续关注血值翻倍了,我找医生的时候不给他们看我一次一次的验血记录就看最近一次的,血值和bc。
所以我特别想知道,到底有多少位宝妈成功保胎了并成功的生下了健康宝宝!!!!!
因为这些天每天都拿着手机看保胎过程,有保成功的,有没保成功的,保成功的会不会是当时?最后生没生下孩子很重要,所以希望有保胎成功的宝妈能告诉我,最后是否平安生下健康宝宝。
我是hcg一直不翻倍很低,孕酮也低,55照出的bc只有孕囊,而且很小才40多天,现在再等一星期去照bc看看发育,期间没喝任何药没打针,已经怀孕两个月了,如果再照bc,发育了,我准备保胎!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:59 | 来自疯狂造人
这期间见红有五天了,不是流那种,是小便后擦屁股有,不走动多了没有,走动多了就有点出来。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:21 | 来自疯狂造人
翻倍不好的很难保得住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:24 | 来自疯狂造人
没有保胎这个说法,尤其是前三个月。这是自然的优胜劣汰,要放正心态,没什么的。我之前是经历过的,第一胎保胎花了很多钱,心情也不好,最后胎停了,稽留流产。。。这一胎一开始还有褐色分泌,我也没多管,现在七个月了,一直很健壮,有时候优秀的胎儿不要你管,他自己就能长得很好,不好的不要强留,后面还有很长的孕期,很多检查,你不能每次都人为干预的。这就是所谓的顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:37 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好的话,基本没问题,我第一个就是翻倍不好胎停了,这次怀孕就是孕酮不太好,但是翻倍很好,成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1478849505222
没有保胎这个说法,尤其是前三个月。这是自然的优胜劣汰,要放正心态,没什么的。我之前是经历过的,第一胎保胎花了很多钱,心情也不好,最后胎停了,稽留流产。。。这一胎一开始还有褐色分泌,我也没多管,现在七个月了,一直很健壮,有时候优秀的胎儿不要你管,他自己就能长得很好,不好的不要强留,后面还有很长的孕期,很多检查,你不能每次都人为干预的。这就是所谓的顺其自然
嗯我也是这这么想的,今天测早孕都不是强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:44 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
hcg翻倍好的话,基本没问题,我第一个就是翻倍不好胎停了,这次怀孕就是孕酮不太好,但是翻倍很好,成功了
第一次孕几个月胎停的?有胎心胎芽吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:48 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
第一次孕几个月胎停的?有胎心胎芽吗?
从查出来怀孕35天左右,翻倍就都不好,天天打针吃药没多大变化也一直没有胎心,两个月左右还是不长,就药流了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 07:51 | 来自疯狂造人
我吃了40多天保胎药 昨天NT顺利通过 你也加油 相信自己 相信宝宝 别总关注负能量信息 好心情才是最好的保胎药 还有个姐妹 我也是在造造上看的 挺关注她的 觉得正能量的才应该多看看 她出血八九次 鲜血 有时候像例假 现在也好好的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 07:52 | 来自疯狂造人
我是hcg翻倍很好,孕酮很低,孕早期天天跑医院保胎......去医院听医生的,比顺其自然好......我个人觉得......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:00 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
从查出来怀孕35天左右,翻倍就都不好,天天打针吃药没多大变化也一直没有胎心,两个月左右还是不长,就药流了
可以药流吗?我现在也出血有血块了,我昨天去医院照bc,连卵黄囊都没有,我也是很矛盾,让医生开点保胎药,医生只给开了三天的,其实我查了一下关于流产,还是自然流产比较好,所以现在也不知道该不该吃药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
可以药流吗?我现在也出血有血块了,我昨天去医院照bc,连卵黄囊都没有,我也是很矛盾,让医生开点保胎药,医生只给开了三天的,其实我查了一下关于流产,还是自然流产比较好,所以现在也不知道该不该吃药了
现在还没有卵黄囊应该是不好呢,我这次保胎虽然出血但是胎心很好,我是月份大了自己不流需要药流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 08:07 | 来自疯狂造人
两个月还没有心芽建议不要保了,强保对身体不好,调理好身体迎接下一个健康宝宝吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:08 | 来自疯狂造人
回复 I金鸡宝宝
我吃了40多天保胎药 昨天NT顺利通过 你也加油 相信自己 相信宝宝 别总关注负能量信息 好心情才是最好的保胎药 还有个姐妹 我也是在造造上看的 挺关注她的 觉得正能量的才应该多看看 她出血八九次 鲜血 有时候像例假 现在也好好的呢
可是我的hcg真的很低,长的很慢的,两个月了连卵黄囊都没见,只是血值没下降,孕囊还在一点点的长,现在也出血了,并有血块!而且今天早上测zzy已经不是强阳了。有的时候不是正负能量的事,真要看自己的情况,下定论。我也希望抱着能发生奇迹的想法,可是,刚在造造认识的一位宝妈,也是hcg低翻倍不好很低,当时两个月了比我情况还好呢,都有胎心了,昨天bc没胎心了,血也下来了,她跟我说回来就开始干活,然后孕囊都掉出来了一整块,都看到小手和小脚了,我真是听了都难过,所以hcg翻倍不好的而且很低的,真的希望不大,我早就做好心里准备了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:15 | 来自疯狂造人
一样的问题。我前天去7周去二超只有卵黄囊,说偏小很多,hcg值4550,孕酮低到10了,医生不让保,没开药没打针,现在在家休息,也是不知道怎么办才好了,很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1478849505222
多少天有血  我觉得孕酮高一般没有事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:16 | 来自疯狂造人
呵呵,真到那时候在保胎就晚了,我身边只要是孕酮低保胎的,都很好,孩子很健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:16 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
孕酮多少  打了多久针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:17 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
翻倍低于多少的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 08:18 | 来自疯狂造人
我也是保胎过来的,我是吐的厉害,见红,但是hcg和孕酮一直还不错,7周时有胎心,一直住院打黄体酮,吃保胎药到三个月,现在21周多了。如果B超有胎心了就有希望,加油!
点击查看全文