要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

来造造还愿了,56天健康胎心胎芽全有了。感谢菩萨保佑。

1226631359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天的时候就做过一次阴超,当时只是为了看一下宫内还是宫外,其实那会也能看到胎心胎芽了,但是都比较小,医生还特意把屏幕转过来给我看了一下,给我讲解些那块跳动的地方就是胎心。当时激动得都不知道说什么了。但是后来又听见医生和她助理在说着什么胎心有些弱。我也不敢多问,想着有胎心胎芽了就是好事。医生就安排十天后做腹部B超看一下了,这样更准确。
回来越想越觉得有点担心,就一直安慰自己是时间太短了。有些姐妹们还没看到呢。。。就这样又过了几天,突然孕反又减轻了,平日整个人像焉了的气球,都没有力气和心情做事,整天就躺着,吃了饭就想躺着睡着。这两天突然变精神了,胃口也好了不少,把家里的赃衣服全部收起来洗了,饭也比往天能吃下多一些了。也不怎么晕,和恶心了,那会刚好七周。都说宝宝到后面正是发育的时候,孕反只有加重的,减轻自然是有些不正常吧。每天都揣着一颗忐忑的心过着,一天两天,三天,就这样慢慢的过着,每天发神经一样的找孕反感觉。真是有孕反身体难受,没孕反心理难受。有时候早晚还是会吐一些,虽然吐得一点都不舒服,但是心里还是有那么一点点安慰,就这样拖着差不多过了一周,中间也想过要不要去医院看看的,但是自己一直没有腹痛和出血,这点还是挺安慰的,看了好多姐妹的帖子,有些也有同样的症状,去医院宝宝也还好好的。就一天一天等着下次预约的B超日子的到来吧。
这十天过得特别漫长,终于盼来了,这天和老公早早的出发了,到了医院还不到七点,医院人多,早点来排号,早点做检查,我居然排到了第一个。无奈这个早孕彩超要憋尿,叫到我号的时候医生问尿急吗?我说不是很急,有尿。她说,不行,要非常急才行,出去继续喝水憋尿,想要宝宝就一次做成看好。哎哟。这个憋尿可不是件容易的事,出去十几分钟时间差不多喝了三瓶水,冷的矿泉水喝得真心想吐啊,几次都给自己忍回来了。好不容易喝下去的,冷的喝得难受,又喝一点自己带的热水,就这样折腾了二十几分钟,终于有足足的尿意了,去到检查室,医生一看,憋太多尿了,不行,要去放点,我靠,简直是折腾人,一会说要非常急才行,一会又多了。确实喝了不少水,肚皮都被涨得硬邦邦的了。无奈又去排掉一些哦,等回来的时候医生看了说排得还不够,但是还是勉强把B超做完了,结果显示胎心胎芽全有了,胎芽比我上次做阴超时大了不少。结果显示7周+和我的孕周也符合。感谢菩萨保佑我的宝宝又顺利的过了一关。
一颗悬着的心终于放了下来,所以有孕反减轻了的姐妹们也不要太担心,孕反本来就是会反复的,趁减轻了,就多吃点,自己轻松轻松。中间接了不少姐妹们的胎心胎芽,这会我也给大家传健康胎心胎芽了,接走的姐妹都能看见健康胎心胎芽。
期待十二周以后的NT了,祈求菩萨保佑顺利通过各项孕期检查。宝宝足月平安健康出世。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是每天关注孕反,一减轻就恨不得马上去医院做b超,看了楼主的帖子放心多了,现在56天,50天去做了第一次bc,有胎心胎芽,但因为还在上班,我是做渠道的,每天都要各家渠道跑,中午也不能午睡,所以老是担心影响宝宝发育,今天准备辞职了,宝宝才是最重要的
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 09:07 | 来自疯狂造人
是啊,宝宝才是最重要的,我前面也在上班,不过是坐着的,有人说久坐影响盆腔血液循环,后来干脆不上班了,每天就在家里待着,偶尔出去散散步,平安渡过前三个月就好了。宝宝好才是真的好。
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1467091471433
恭喜,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:12 | 来自疯狂造人
接强大胎心胎芽,祝福宝宝健康成长
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,同孕周,明天比超,祈祷宝宝胎心胎芽都有。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:16 | 来自疯狂造人
求传胎心胎芽,谢谢楼楼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接胎芽胎心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝妈 接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-19 09:43 | 来自疯狂造人
接宝妈健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:25 | 来自疯狂造人
我孕反也轻了,各种担心又不敢去照
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:44 | 来自疯狂造人
接你胎心胎芽,我也是在深圳哩
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,求传染,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 沁儿宝宝来
求传胎心胎芽,谢谢楼楼
传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 喵喵rain
接你胎心胎芽,我也是在深圳哩
你在深圳哪里也?一般去什么医院看的啊?
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
我孕反也轻了,各种担心又不敢去照
应该没事,不要担心,孕期心情也很重要。
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 10:56 | 来自疯狂造人
传给大家健康胎心胎芽。宝宝都好好的待在肚肚里面的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽,生个健康小宝宝
点击查看全文