要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎停两次,再次怀孕却让我担心不已

75065284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,那时刚结婚,拥有着宝贝的幸福,怀孕三个月,去做了b超被告胎停,于是被庸医做了无痛人流,做完之后回家几天肚子越来越痛,痛的我每天都哭,都到了这时候还什么也不懂,于是家人说到大医院去检查一下,就去了,结果做了b超,结果晴天霹雳,宝宝没清干净,导致大出血,于是又做了清宫术,那种痛,此生难忘,坐完小月子之后简单的做了些检查,也没查出什么问题,庸医说第一胎胎停不需要做太多检查,可以尝试第二次,无知的我,缓了一年身体尝试了第二次怀孕,期间也喝了不少中药调理身体,月经量也不怎么好了,就在喝完中药备孕的那个月我又怀孕了、这次我学乖了,去了大医院,开始抽血化验hcg和孕酮,期间一直也隔天化验,保胎,但是还是出血了,褐色血,结果几天后做b超,医生说宝宝又再次胎停了,写到这,我的泪不知道流了多少了,而且医生说你有两个子宫你知不知道,当时特别惊讶,我说啊,我不知道啊!出来结果,b超单显示不完全纵隔子宫,医生又让再次清宫,哪种痛,第二次尝到,有种想死的冲动、被医生说,你这两次怀孕都胎停,必须做手术了,检查的东西一大堆,家里够两三寸的化验单,最后在网上我每天查,查到北京宫腔镜之母夏恩兰教授,是做手术这方面的专家,查到以后又缓了一年身体,于是冬天奔着这个医院去了、去了排队挂号,跟夏恩兰教授说了我的情况,建议做宫腔镜,做完之后,宫腔粘连、子宫不完全纵隔……还有抽血检查,一些检查做的太多太多了,无法形容,就这样夏教授让手术,我预约了,结果等了半年才打电话说有了床位,做完手术,住了七天出院了,期间吃药什么的又不断,医生让一个月后复查,复查了两次通过了,期间光北京就跑了6、7趟,让备孕,备了好几月都没中,感觉这辈子都不会怀孕了,每天过着无助,而且有时候都想死,活着没啥意思,特别无助了好几个月,我居然又怀孕了、检查的怀孕,马上去抽了血,问我北京做完手术的大夫,让吃地屈孕酮片保胎,我吃了,隔几天看翻倍,就这样一直听着医生的,一直卧床保胎,有一天居然出血了,当时想着,老天爷为啥这么对我,都有想喝药不想活的冲动,我妈妈听着我,一直在安慰我,第二天住院保胎了,住了几天,打黄体酮、吃药,几天后做b超有了胎心胎芽,那个劲啊,高兴得我,第一次看到胎芽胎心,化验甲状腺,甲功高,吃了药,慢慢的回了家,不出血了,就这样,半个月复查甲状腺,做了nt全部顺利,慢慢熬到了做四维,昨天做的,单子说左心室可见点状强回声,医生让26周复查心脏彩超,回家上网查了一通,有唐氏儿的可能,有人说慢慢会吸收的,也不知怎么办了,特别担心,求求大慈大悲的观音娘娘保佑我的宝宝健康,复查心动彩超顺利通过,我愿用我的一切去换宝宝健康,哪怕我的生命,只要他健康,有人知道怎么回事吗?交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:06 | 来自疯狂造人
放心吧,很多人都会有的,是因为宝宝还小,后面检查保证会消失的
点击查看全文
q1481447711172 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
放心吧,很多人都会有的,是因为宝宝还小,后面检查保证会消失的
真的吗?那你说26周复查会不会早了点,万一还有呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1481447711172
真的吗?那你说26周复查会不会早了点,万一还有呢
应该不会的,你那不算什么大问题,我经常逛宝宝树很多宝妈都有的,别太放心上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-19 10:30 | 来自疯狂造人
我也有,左心室有2个0.2Cm的强回声点,医生说我做了无创的就不用去管,这个值不大心脏又没其他异常,只是辅助判断唐氏的症状,后来做了二维医生也没提这个,估计已经自己吸收了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1482764669210
应该不会的,你那不算什么大问题,我经常逛宝宝树很多宝妈都有的,别太放心上了
哪我就有点安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 cristin莎
我也有,左心室有2个0.2Cm的强回声点,医生说我做了无创的就不用去管,这个值不大心脏又没其他异常,只是辅助判断唐氏的症状,后来做了二维医生也没提这个,估计已经自己吸收了。
我问题无创也没做,唐筛也没做,就是担心,做了的话也没这么担心,你说有必要复查心脏彩超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
恭喜宝妈
谢谢,但是怀孕了也是各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 09:53 | 来自疯狂造人
我也是纵隔子宫,流产两次,现在打算去手术,听你说做了手术怀孕居然还会流血,我好害怕,前两次就流怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1432803180673
我也是纵隔子宫,流产两次,现在打算去手术,听你说做了手术怀孕居然还会流血,我好害怕,前两次就流怕了
你去哪手术啊?一个人一个样吧!不一定每个人手术完在怀孕都会出血,有的出血后hcg和孕酮不降,那就没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1481447711172
我问题无创也没做,唐筛也没做,就是担心,做了的话也没这么担心,你说有必要复查心脏彩超吗?
这个不是心脏的问题,主要是作为判断是否唐氏儿的一个点,看你自己想怎么做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:55 | 来自疯狂造人
一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 cristin莎
这个不是心脏的问题,主要是作为判断是否唐氏儿的一个点,看你自己想怎么做了
做什么都迟了吧!无创也超过孕周数了吧!羊穿有风险啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1491368375649
一切顺顺利利
谢谢,沾你吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:00 | 来自疯狂造人
点状强回声不影响,别紧张,后期会吸收的,我是在北京妇产医院建档,之前产检有个孕妇也这样,主任是这么说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:04 | 来自疯狂造人
刚看了你下面其他回复,唐筛确实应该做,如果唐筛没做的话,就不好判断强回声的性质了。因为强回声分为心脏结构畸形和后期会正常吸收的两种,如果唐筛无创能证明染色体没问题,那就可以排除心脏结构畸形。刚才我回复你的,我在北京妇产医院看到其他孕妇也有这种情况但医生说不碍事的,是因为妇产医院对前期畸形筛查很严格,所以可以排除心脏畸形问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:36 | 来自疯狂造人
你宫腔镜后出血多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:25 | 来自疯狂造人
哪需要做无创或者羊穿吗?羊穿有风险吧,还是得做心脏彩超,我们这边医院对于一些检查没有那么严格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-21 10:26 | 来自疯狂造人
回复 coco2017
你宫腔镜后出血多久?
出了一个星期,量不多
点击查看全文