要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

又一次哭醒!宝宝你就不能健康的来到妈妈身边么?

536617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天也不知道怎么了,感觉自己真的是忍到极限了!总觉得自己好委屈!看着小侄女那么可爱,就觉得自己很不争气,为什么别人生孩子那么顺利,我却一次次的受挫!凭什么我要这样子受罪?老天爷为什么对我这么不公平!为什么啊?
真的好想有个自己的宝宝!为什么我要这样子?
看到孕妇羡慕的不得了!总想着自己这不争气的肚子,总是出毛病!看着人家抱着孩子,多羡慕,多想自己也有一个!曾经无数次幻想自己大肚子的样子!可惜两次惊喜都变成惊吓!这让我怎么面对一切!
忍受着身体的痛苦,谁知道我也一直忍受着心里的打击!好疼好疼!
好想大哭一场,心太疼了!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:30 | 来自疯狂造人
不要着急,缘分不到而已,加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:11
祝福好孕,希望把好孕传我,益生3碱调理中,希望得一子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 13:24 | 来自疯狂造人
抱抱,我也会这样想,还是要放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 16:04 | 来自疯狂造人
该来的时候会来的,不要想太多,要相信自己哈…是你的跑不掉,加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 ice訫
该来的时候会来的,不要想太多,要相信自己哈…是你的跑不掉,加油哦
嗯,我会加油的,希望下一次就是成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 misd向
抱抱,我也会这样想,还是要放松心情
是的,所以我准备出去玩一段时间!放松一下,你也要加油!都要好好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 河边柳树
祝福好孕,希望把好孕传我,益生3碱调理中,希望得一子
希望我们马上都有好孕降临!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:33 | 来自疯狂造人
回复 与新
不要着急,缘分不到而已,加油(^ω^)!
是啊,希望下一次我的缘分会来!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
是啊,希望下一次我的缘分会来!
一起加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
是的,所以我准备出去玩一段时间!放松一下,你也要加油!都要好好的!
嗯,加油,好好放松一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
嗯,我会加油的,希望下一次就是成功!
一定会成功的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 18:25 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我的心情和你一样不知道为什么别人都能拥有自己的孩子,到自己身上就变得这么难,我结婚3年多,第一次怀孕27周难免流产,第二次怀孕7周检查没有胎心胎芽,医生说胎停育,我还在做垂死挣扎,希望会有奇迹……我都不能想几天以后真的面对人流之后的日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
抱抱楼主,我的心情和你一样不知道为什么别人都能拥有自己的孩子,到自己身上就变得这么难,我结婚3年多,第一次怀孕27周难免流产,第二次怀孕7周检查没有胎心胎芽,医生说胎停育,我还在做垂死挣扎,希望会有奇迹……我都不能想几天以后真的面对人流之后的日子
唉,都是一把辛酸泪,菩萨保佑你肚子里的宝宝是健康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-28 18:32 | 来自疯狂造人
和你一样的心情,想死的心都有了,互勉吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:21 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
亲,你最近还好么?继续备孕呢么?看你好久没发帖了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1487828296165
和你一样的心情,想死的心都有了,互勉吧
这两个月还好么?有好消息么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:13 | 来自疯狂造人
我最近也是这样。 一个人痛苦。 梦见自己怀孕。 埋怨上天的不公。 太痛苦了
点击查看全文