要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

正能量 空囊翻盘 大孕囊高hcg三无

4117028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Lmp 3月2日
4月8日 腹痛点滴出血高烧看急诊
Hcg 28000 孕囊1.4cm 三无 无卵黄囊 无胎芽胎心 医生判定80%空囊
4月18日 第二次B超 都有了 胎心128 第三胎了 听到胎心那一刹那还是激动的

虽然还不稳定 在这里看了很多经验帖 传播下正能量吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:17 | 来自疯狂造人
真的吗?宝妈几周去看的。现在什么情况呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:18 | 来自疯狂造人
我也和宝妈情况相同,孕10周,但是有卵黄囊,隐约有胎芽,没胎心,有少量流血,估计没希望了吧。
点击查看全文
妖妖九 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1478936417313
我也和宝妈情况相同,孕10周,但是有卵黄囊,隐约有胎芽,没胎心,有少量流血,估计没希望了吧。
有卵黄囊可以再等一周再看看 我第一次看什么也没有 医生说hcg太高 希望不大 结果竟然有胎心了 很意外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽,二超要的都有了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 02:18 | 来自疯狂造人
第一次三五可能是因为太小了,第二次都有啦?恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-23 13:22 | 来自疯狂造人
楼主我今天孕41天βhcg22690,bc三无,医生说可能是空囊,我感觉天都要塌了!
点击查看全文
妖妖九 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 洒落阳光
楼主我今天孕41天βhcg22690,bc三无,医生说可能是空囊,我感觉天都要塌了!
情况和我很像 可以再等等的 有希望 不要放弃
点击查看全文
妖妖九 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-23 20:24 | 来自疯狂造人
回复 给二宝闺女加油
第一次三五可能是因为太小了,第二次都有啦?恭喜!
谢谢 第一次真的啥都没有 开始腹超 后来阴超 什么都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-24 05:23 | 来自疯狂造人
回复 妖妖九
情况和我很像 可以再等等的 有希望 不要放弃
医生让打一星期黄体酮再复查!老天保佑啊!我不能再受创伤了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-25 04:26 | 来自疯狂造人
第一次超是几周?
点击查看全文
妖妖九 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-25 04:49 | 来自疯狂造人
回复 给二宝闺女加油
第一次超是几周?
5周多一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:32 | 来自疯狂造人
宝妈我昨天43天bc也是三无,孕囊很大了2.8*0.9医生说我空囊可能性很大,我hcg翻倍好都4万多了。我不相信,我去年空囊过,不希望再次空囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 16:26 | 来自疯狂造人
末次月经3月3日,排卵3月25日,今天孕8周,B超无卵黄囊无胎芽无胎心,医生说估计是空囊。孕酮,HCG,雌二醇都正常,还有希望吗?
点击查看全文
妖妖九 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
末次月经3月3日,排卵3月25日,今天孕8周,B超无卵黄囊无胎芽无胎心,医生说估计是空囊。孕酮,HCG,雌二醇都正常,还有希望吗?
血值正常可以等等的 我的就是隔天15000到28000 医生说可以等一周 一周后就看见胎心了 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-4 09:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-5 12:56 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 June暖暖
宝妈我昨天43天bc也是三无,孕囊很大了2.8*0.9医生说我空囊可能性很大,我hcg翻倍好都4万多了。我不相信,我去年空囊过,不希望再次空囊了
宝妈现在复查有胎心胎芽了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 10:11 | 来自疯狂造人
36天医生就判定空囊也太不负责了,害楼主白白担心,其实你的情况是很好的
点击查看全文