要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月17号移植的姐妹约NT了吗?

315722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号移植的姐妹们你们NT都约到什么时候了呀,我都约到五月三十一号了呢,不知道好不好,好像那时都十三周+了,好怕对宝宝不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 00:31 | 来自疯狂造人
我是3月14日移植的,今天约的NT,5月23日做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 06:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490238422806

我是3月14日移植的,今天约的NT,5月23日做
我今天去医院约都只能约到31号了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 06:51 | 来自疯狂造人
我3-10移的,约的5-22nt,差不多咱们的时间
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 09:19 | 来自Android
这么早就约nt啦!想问在哪约,是生殖中心,还是妇幼之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 s5723023335

这么早就约nt啦!想问在哪约,是生殖中心,还是妇幼之类的
现在去都快约不到了呢,不是去生殖中心的,其他医院都可以约,三甲医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

只要13+6之前就可以。也超过13+6当天。。。但是如果你的宝宝偏大的话,那么做出来就不准的。。即使偏大一天也不准。。。
嗯嗯,到了13周就怕过了时间就不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 ccyy1120

我3-10移的,约的5-22nt,差不多咱们的时间
对呢,去了几个医院,一个说约到六月份了,六月份就14周了,这个医院就五月低,刚好13周吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:31 | 来自Android
回复 最爱的小鸡宝宝

现在去都快约不到了呢,不是去生殖中心的,其他医院都可以约,三甲医院吧
啊,我现在都快8周了,是不是已经晚了
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 12:31 | 来自疯狂造人
同天移植的~出血两次保胎中~真羡慕你们的顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

那你为何预约的这么晚??为什么不提前点?一般12周+nt最准。
我15号刚一超完呢,去我之前那个医院都约到6月2号了,那天走的多不舒服就没约回家了,然后就等到18号去另外一个医院约呢,现在的孕妇太多太多了,希望顺顺利利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:50 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光吖吖

同天移植的~出血两次保胎中~真羡慕你们的顺利~
现在没事了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 12:51 | 来自疯狂造人

啊,我现在都快8周了,是不是已经晚了
那你真要快点去约了,晚了约不到的,除非你约特诊号了,加多几百块
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 最爱的小鸡宝宝

现在没事了吧!
今天打最后一天点滴~血没有了但还是有褐色的东东
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 最爱的小鸡宝宝

现在没事了吧!
你是在医院建档后才预约的NT吗?这等nt期间还做bc或抽血吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:02 | 来自Android
回复 最爱的小鸡宝宝

那你真要快点去约了,晚了约不到的,除非你约特诊号了,加多几百块
完了,那怎么办,我要去哪里约都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:36 | 来自疯狂造人

完了,那怎么办,我要去哪里约都不知道
去三甲医院产科约,或者去你产检的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光吖吖

你是在医院建档后才预约的NT吗?这等nt期间还做bc或抽血吗
我一超后医生就叫我约NT了呢,他告诉我几号做NT,我还没建档的,等NT后在建档
点击查看全文