要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停的我们要学会坚强

678033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还在小月子中,知道胎停的那一瞬间感觉天要塌下来了!伤心是肯定的,毕竟是自己的孩子没有了!但是因为我的伤心也导致老公与长辈的心情受到影响!
的确时间是最好的良药,这几天有了妈妈的陪伴心情好多了!我们要学会接受现实,并且学会坚强,后面的人生道路还很长!胎停虽然给了我们人生重大的打击,但我也相信好事多磨,接下来我要好好检查,去上海一妇婴做全套检查!相信我的孩子会回来的!姐妹们,振作起来!没有人会同情一个弱者,只有我们自己内心的强大才是最重要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:31 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,我也是胎停在小月子中!看到楼主的帖子我也要打起精神半年后再战!
点击查看全文
t1491696356650 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 Sue.Y
跟楼主一样,我也是胎停在小月子中!看到楼主的帖子我也要打起精神半年后再战!
对的,加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:55 | 来自疯狂造人
抱抱,小月子中。还是会伤心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 11:45 | 来自疯狂造人
往前看,迎接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Sue.Y
对啊,即使再伤心也要向前看,后面都会好起来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 云儿3333
抱抱,小月子中。还是会伤心。
加油,都是这么过来的,我相信后面会好起来的!这就是人生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:56 | 来自疯狂造人
回复 2014叶子
往前看,迎接健康宝宝
是啊,只能向前看,才有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:08 | 来自疯狂造人
回复 t1491696356650
加油,都是这么过来的,我相信后面会好起来的!这就是人生!
加油!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:29 | 来自疯狂造人
一样,小月子中,上周复查卵巢还有包块和囊肿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1489198811799
一样,小月子中,上周复查卵巢还有包块和囊肿
应该没事的,放心好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:00 | 来自疯狂造人
应该没事的,放心好了!
明天又复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:18 | 来自疯狂造人
明天又复查
我还没有复查呢,你多久复查的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:21 | 来自疯狂造人
我还没有复查呢,你多久复查的?
13天复查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:21 | 来自疯狂造人
小月子中,已经是第二次了,,现在不想跟亲戚谈论这个话题,谁的电话都不想接!不想说话,也不去想这个事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:33 | 来自疯狂造人
13天复查的
我要周五去复查,刚好两个礼拜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
小月子中,已经是第二次了,,现在不想跟亲戚谈论这个话题,谁的电话都不想接!不想说话,也不去想这个事
有去检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:15 | 来自疯狂造人
停两次了,失望中,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:01 | 来自疯狂造人
回复 爱1乖乖宝
停两次了,失望中,,,
不要气馁,你有做全面的检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-19 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
总是要经历这么一个过程,然后继续向前!
点击查看全文