要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

红房子宫腹腔镜手术进行时

1552712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月做造影,检查结果是通而极不畅且伴有伞端粘连。
3/20咨询,红房子资深医生,医生看了看报告就说,这个情况还是有机会怀孕的,问我自己的想法是怎么样的,我说我急切想要孩子,医生表示,如果有优势卵泡且在医生的指导下同房了半年却没怀孕已经具备了做宫腹腔镜的条件了。也和我分析,如果做导入价格比较便宜,但是效果没有宫腹腔镜好。价格也只是1.8-2万之间,我一点没犹豫说,我还是做宫腹腔镜吧。

同时医生也和我分析,做宫腹腔镜也不是百分百就能怀上的,做试管是最快的。毕竟孩子我还是想自然怀上,于是和老公决定还是做宫腹腔镜。
点击查看全文
mendy1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:31 | 来自疯狂造人
继续:

医生说了下大概流程:

她问我下次月经大概何时结束,我说大概在4/23日结束,他给我算保险时间,要我26日办理入院手术,提前一周做入院检查。

27日做手术
26-28日住院
之后休息两周
之后来月经就可以安排同房备孕了
预计费用1.8-2万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:57 | 来自疯狂造人
我刚做完宫腹腔镜术后第3天,手术还算顺利,就是盆腔炎严重,需要治疗,希望不会那么快复发
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 06:52 | 来自疯狂造人
我也是两侧通而不畅,一侧还严重点,建议我做腹腔镜疏通,我想下个月做,医生有给你说术后恢复休息要多久吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
我也是两侧通而不畅,一侧还严重点,建议我做腹腔镜疏通,我想下个月做,医生有给你说术后恢复休息要多久吗?
两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:23 | 来自疯狂造人
4/19,做了术前检查,一共三个项目:
胸透+抽血+心电图,一共1130,可以走医保报销。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-26 09:25 | 来自疯狂造人
4/26日,办理入院手术,
早上一早到,医生开单子,去7号楼缴费:1.8万。
领了资料,分配病床,就等待通知。

注意哦,术前准备一定一定要提前做掉,且是空腹抽血的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:58 | 来自疯狂造人
楼主是哪位医生手术的?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:37
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 18:39 | 来自疯狂造人
楼主请问你在哪个分院看的 我在杨浦去孙翠翔这里看了 也让我手术 但是她自身不能在红房子做 让我去君康 不能报销 我还是想在红房子做 你知道哪个医生手术好吗 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:03 | 来自疯狂造人
楼主的宫腹腔镜是哪位医生做的呀。术前检查做完要重新预约挂号给专家看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 02:14 | 来自疯狂造人
楼主大夫说做介入效果不如宫腹腔镜是指你的问题还是所有输卵管有粘连的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 02:20 | 来自疯狂造人
楼主我刚才看了你的说说,看到你已经怀孕了,恭喜了,我看时间是术后开始备孕两个月怀的,
请问你就是在上海居住吗?我看你建卡也是在红房子
我最想问的是你术后如何预防粘连的?
挂的那个大夫的号?
我也想去红房子做宫腹腔镜手术,由于是外地的,就是担心术后预防粘连这块怕做不好
想的如果在本地做术后预防粘连大夫是不是更了解一些
点击查看全文