要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎妈妈孕晚期都是怎么睡的?

3992313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我要争取,争取让他们在我肚子里多待一天是一天!争取熬到足月!其他一切都还可以忍受,就是晚上睡觉实在是太辛苦了,没法翻身已经很久了,最近肚子越来越大,而我又习惯左侧位睡,有好几次不知道是因为长期保持一个姿势还是咋的,竟然被肚子痛醒,(差点以为要生了)起来走一圈就好了,白天也没痛的症状,真的是太辛苦了!不知道其他妈妈有没有这样的烦恼,孕妇枕头早就用上了,可是并没有太大的用处!坚持再坚持一个月!

最佳答案

牛牛球球麻麻 查看完整内容

我是在孕妇枕的基础上再加了一个枕头,腿部也垫高,背部也垫了,睡的还好,翻身拖着肚子慢慢翻,不过你比我大两周应该比较辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:05 | 来自疯狂造人
回复 双胎妈咪0520
脚部没有垫高哎、头部是用了孕妇枕头,比一般枕头高很多,就是睡觉老感觉压着肚子难受
我是在孕妇枕的基础上再加了一个枕头,腿部也垫高,背部也垫了,睡的还好,翻身拖着肚子慢慢翻,不过你比我大两周应该比较辛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 06:28 | 来自疯狂造人
同孕妈一样,晚上睡觉单身困难,一个姿势超过十分钟就累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 06:45 | 来自疯狂造人
头部脚部都垫高了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:12 | 来自疯狂造人
我基本平躺着睡
点击查看全文
双胎妈咪0520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 牛牛球球麻麻
头部脚部都垫高了吗?
脚部没有垫高哎、头部是用了孕妇枕头,比一般枕头高很多,就是睡觉老感觉压着肚子难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 夏晴1985
我基本平躺着睡
我一平躺肚子里那两小家伙太欢快了,劈里啪啦踢个没完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-19 11:49 | 来自疯狂造人
同感,我都是左边一会,右边一会!前期喜欢左侧,现在莫名觉得右边睡得舒服,好几次都是一整夜右侧睡到天亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 牛牛球球麻麻
今天晚上我就试试,再在腰部腿部头部分别增加一个枕头,这下床上最多的就是枕头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 14:26 | 来自疯狂造人
回复 宁凝682
同感,我都是左边一会,右边一会!前期喜欢左侧,现在莫名觉得右边睡得舒服,好几次都是一整夜右侧睡到天亮!
我也想换换边睡,可是一翻身往右侧好像啥东西被压迫了,立马喘不上气来!我都怀疑整个孕期都往左侧睡,左边的宝宝被压迫了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 双胎妈咪0520
今天晚上我就试试,再在腰部腿部头部分别增加一个枕头,这下床上最多的就是枕头了
我也是听一个生完的双胎宝妈说的,希望有用哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 01:45 | 来自疯狂造人
回复 双胎妈咪0520
我也想换换边睡,可是一翻身往右侧好像啥东西被压迫了,立马喘不上气来!我都怀疑整个孕期都往左侧睡,左边的宝宝被压迫了呢
我也是哎我往右侧睡就觉得胸闷,往左侧睡立马就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:03 | 来自疯狂造人
现在34周+3,每天晚上都一个人坐着或走着,不看手机,不看电视,一个人发呆。等到很困很困的时候再上床。这样就避免醒着的时候翻身痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小爱多多coming
现在34周+3,每天晚上都一个人坐着或走着,不看手机,不看电视,一个人发呆。等到很困很困的时候再上床。这样就避免醒着的时候翻身痛苦。
都不容易啊
点击查看全文