要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

血糖高和羊水多

1717525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5个月的時候羊水就多了,后來糖耐检查是妊娠糖尿病,从6个多月就开始控制血糖了,现在32周了血糖控制还不是很穩定,时高时低,一不运动就高了,这次32周检查B超羊水还是多,有什么办法可以減少羊水,有同樣情況的宝妈吗?很担心对宝宝不好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 18:15 | 来自疯狂造人
少喝汤喝水,多吃冬瓜,利尿的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 19:21 | 来自疯狂造人
血糖高 有让你住院什么的吗 我的餐后7-8之前 空腹正常 医生吓唬我让我住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:08 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,也是血糖高,羊水过多。现在也在控制饮食
点击查看全文
t1467336127742 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:41 | 来自疯狂造人
回复 ℡墨尔本晴
少喝汤喝水,多吃冬瓜,利尿的东西
今晚特意煲了冬瓜汤,希望能減少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:46 | 来自疯狂造人
回复 我就是公主
血糖高  有让你住院什么的吗  我的餐后7-8之前  空腹正常  医生吓唬我让我住院
我餐后有散步的話2小时也保持在6.7以內,如果不散步也是7-8!我空腹之前是正常,現有點高5.4-5.7那样,医生有建议我住院控制观察几天,说如果还控制不好要打胰島素,但我觉得我餐后运功能控制就不想住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1475147773840
我跟你情况差不多,也是血糖高,羊水过多。现在也在控制饮食
我控制飲食了羊水也沒少,你多少周了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 00:30 | 来自疯狂造人
我28周检查羊水多 羊水指数26.1 深度7.8 喝了半个月的玉米须子水 指数降到18 你试试 玉米须子我在网上买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
我28周检查羊水多 羊水指数26.1 深度7.8   喝了半个月的玉米须子水 指数降到18  你试试  玉米须子我在网上买的
每次喝多少的量呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 00:40 | 来自疯狂造人
回复 t1467336127742
每次喝多少的量呢
我就靠手抓  抓一大把 煮十分钟能喝一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 05:59 | 来自疯狂造人
我控制飲食了羊水也沒少,你多少周了
30+4了,你是有复查B超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1475147773840
30+4了,你是有复查B超了吗?
我33周再復查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
我就靠手抓  抓一大把 煮十分钟能喝一天
你堅持每天都喝吗?喝了會不會太寒凉头暈什么的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 18:18 | 来自疯狂造人
对啊  我每天都当水喝  听说还去胎毒  喝了半个月从26多掉到18   每天大约1000ml  不吃甜的水果 控制饮食 尤其你还血糖高 更得控制  掉到18就不喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-20 18:18 | 来自疯狂造人
没有不良反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
对啊  我每天都当水喝  听说还去胎毒  喝了半个月从26多掉到18   每天大约1000ml  不吃甜的水果 控制饮食 尤其你还血糖高 更得控制  掉到18就不喝了
我血糖不高,也不爱喝水,16周羊水5.1会不会太高?现在需要控制吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 15:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
我28周检查羊水多 羊水指数26.1 深度7.8   喝了半个月的玉米须子水 指数降到18  你试试  玉米须子我在网上买的
医生没怀疑消化道畸形等问题吗,我们这医生怕胎儿畸形还让专家会诊,搞得我担心,前面大小排畸都做了没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 谁曰如歌
医生没怀疑消化道畸形等问题吗,我们这医生怕胎儿畸形还让专家会诊,搞得我担心,前面大小排畸都做了没问题
当时医生也说了可能是消化道系统畸形 我又在三甲医院找人问了好几个主任  有的说大排畸没事就行  还有的说半个月后复查如果还继续升高就可能是  然后我半个月后复查就降下来了  大夫说基本就排除消化道系统畸形的问题  我到现在羊水都比别人多 34周复查羊水指数还是18   医生让少吃甜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佳佳2792
当时医生也说了可能是消化道系统畸形 我又在三甲医院找人问了好几个主任  有的说大排畸没事就行  还有的说半个月后复查如果还继续升高就可能是  然后我半个月后复查就降下来了  大夫说基本就排除消化道系统畸形的问题  我到现在羊水都比别人多 34周复查羊水指数还是18   医生让少吃甜的
那你平时饮食有没有注意,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-6 17:05