要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

雄激素水平高,卵泡发育不好

539315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
雄激素水平高,姐妹们,你们有什么好的办法吗?除了吃达英35以外,有没有什么好的食疗方法

最佳答案

嫊颜 查看完整内容

那个是撤退性出血,不能算自然的月经,正常的有排卵才会来月经,建议用中药先调理好身体(前提是要找到一个好中医)多锻炼对多囊有帮助,芍药+甘草可以调理雄激素过高,你可以试试,不敢保证每个人都有用,反正我用了是降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 symisa
我吃了月经现在是对月的,不知道停了会是咋样
那个是撤退性出血,不能算自然的月经,正常的有排卵才会来月经,建议用中药先调理好身体(前提是要找到一个好中医)多锻炼对多囊有帮助,芍药+甘草可以调理雄激素过高,你可以试试,不敢保证每个人都有用,反正我用了是降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:22 | 来自疯狂造人
吃药多久了,我和你一样,吃了三个月药还是没偏高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:27 | 来自疯狂造人
没有别的办法 我去年吃了 今年还是一样 今天开始从新开始吃了 太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-18 17:30 | 来自疯狂造人
不建议吃达英(个人意见),我之前吃了三个月达英停药后半年不来月经
点击查看全文
symisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:32 | 来自疯狂造人
回复 s5701999788
吃药多久了,我和你一样,吃了三个月药还是没偏高
吃了一个月,从3.6降到3.2,医生说要继续吃满三个月,配合着二甲双胍来吃
点击查看全文
symisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 嫊颜
不建议吃达英(个人意见),我之前吃了三个月达英停药后半年不来月经
我吃了月经现在是对月的,不知道停了会是咋样
点击查看全文
symisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 妙妙可可
没有别的办法 我去年吃了  今年还是一样 今天开始从新开始吃了  太痛苦了
雄激素水平复查有下降吗?降得如何,医生说如果雄激素水平高,会影响卵泡发育
点击查看全文
symisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 妙妙可可
没有别的办法 我去年吃了  今年还是一样 今天开始从新开始吃了  太痛苦了
吃了复查雄激素水平有下降吗?医生说雄激素水平高会影响卵泡发育,有个同事吃达英吃了一年才停药,停药后终于怀上了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:57 | 来自疯狂造人
吃达英吃多了不好的,还会适得其反
点击查看全文
symisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 liumoumougail佳
吃达英吃多了不好的,还会适得其反
那怎么办?要如何才能把雄激素降下来?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-18 21:23 | 来自疯狂造人
我吃达英,不降却高。换优思明还是越吃越高,二甲一直没停过,吃了六个月了,不想在吃了。停了网上买了白芍甘草那个,据说降雄的,我喝着试试吧。心情一定要好。减肥
点击查看全文
symisa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 嫊颜
我就是缺乏运动,还是试试中药比较好,但是也想着坚持吃3个月的达英试试,因为身边的同事多囊吃了都好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 symisa
那怎么办?要如何才能把雄激素降下来?
有没有更详细的数据!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 symisa
吃了复查雄激素水平有下降吗?医生说雄激素水平高会影响卵泡发育,有个同事吃达英吃了一年才停药,停药后终于怀上了
会下降的  吃达英停药也得促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 嫊颜
芍药+甘草怎么吃啊
点击查看全文