要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

烦死了 越是到排卵日 越是容易吵架

28829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦躁 排卵日就是今天了 试纸已经变淡了 老公说了不打球早点回家 节省体力 下午打电话一直联系不上 就知道他又去打球了 接了电话 果真在打 要晚回家 单位离公司很远 坐地铁得一个半钟 精疲力尽的回家 还能干嘛 气都气炸了 真的一点性致都没有了 烦躁死了 爱要不要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:06
千万不要烦躁啊,但是我知道火真的是压不住的。上个月我老公也是这样,就是不按我的意思来,天天打球,不听话,心情一直起伏很大,到现在早孕白板,姨妈不来……
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人x56mqy
千万不要烦躁啊,但是我知道火真的是压不住的。上个月我老公也是这样,就是不按我的意思来,天天打球,不听话,心情一直起伏很大,到现在早孕白板,姨妈不来……
真的是一点就着。火蹭蹭的冒。不来大姨妈就有希望!再等等看!不行就去抽血,早点踏实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:16 | 来自疯狂造人
是滴 同感
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 aLynn
是滴 同感
这段时间比较敏感吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:20 | 来自疯狂造人
控制好情绪啊!我这个月也是排卵日那天自己生气哭了一晚上,结果,半夜四点上厕所发现白带像是排卵,赶紧把老公拍醒,他都是懵逼的,可能就是那天中的,即使是生气,也不要赌气,该安排还是要安排。
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 大猩鑫
控制好情绪啊!我这个月也是排卵日那天自己生气哭了一晚上,结果,半夜四点上厕所发现白带像是排卵,赶紧把老公拍醒,他都是懵逼的,可能就是那天中的,即使是生气,也不要赌气,该安排还是要安排。
恭喜你哦 孕气好好 嗯 不赌气 还是完成任务 我胸怀伟大 伟大 伟大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 波儿尼
恭喜你哦 孕气好好 嗯 不赌气 还是完成任务 我胸怀伟大 伟大 伟大
可能就是快到排卵了,体内激素水平变化容易生气,激素水平回来了就好了,我这个月生完气都觉得自己是深井冰,要是控制不住可以生气,任务还是得完成哈哈
点击查看全文
波儿尼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 大猩鑫
可能就是快到排卵了,体内激素水平变化容易生气,激素水平回来了就好了,我这个月生完气都觉得自己是深井冰,要是控制不住可以生气,任务还是得完成哈哈
是呀 完成完成 不用老公白不用 你好好养胎哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 波儿尼
是呀 完成完成 不用老公白不用 你好好养胎哦
希望你也好孕快点来~
点击查看全文