要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

羊水过多,每天盖楼许愿,希望双宝一切健康足矣!

937162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了小米和豌豆,每天盖楼许愿,希望你们在妈妈肚子里健健康康地成长至足月。
点击查看全文
s2175440230 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 16:54 | 来自疯狂造人
每日打卡,希望小米和豌豆一切健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:21 | 来自疯狂造人
我的是21周一个4点多 一个8.9 后来23周一个4.8 一个8.5。再后来25周去一个7.3 一个7.9…我就是没怎么喝水 水果也吃得少。和你一样 无创 nt 糖耐都正常。我是同卵双胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 嘀嗒嘀嗒好孕
我的是21周一个4点多 一个8.9 后来23周一个4.8 一个8.5。再后来25周去一个7.3 一个7.9…我就是没怎么喝水 水果也吃得少。和你一样 无创 nt 糖耐都正常。我是同卵双胎。
你居然能控制下来了,真好。我把血糖都控制下来了,但是羊水还是没有减少。希望后期能像你一样一切顺利!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-19 10:01
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:25
祝福好孕,希望把好孕传我,益生3碱调理中,希望得一子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:44 | 来自疯狂造人
今天继续许愿,今天去产检,扎手指空腹血糖到5.6了,不知道是不是昨晚9点喝了牛奶吃了饼干的原因。医生量了宫高说长得不够,小米和豌豆你们要从妈妈身上多吸收营养哦,剩下的时间你们要快快长胖胖的,粑粑麻麻爱你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 czqgo
诚心跪求菩萨保佑我,求把好孕传给我,希望如愿得一子,益生3碱调理中

理解你的心情,祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 河边柳树
祝福好孕,希望把好孕传我,益生3碱调理中,希望得一子
祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:37 | 来自疯狂造人
昨天忘记打卡,今天早上先补上昨天的。粑粑出差回来啦,还给我们带了兔头吃。晚上豌豆好兴奋的动,不过粑粑忙着看达康书记,故事还是麻麻讲的。昨天晚上睡觉抽筋了,可能需要额外补充钙片了,这也说明豌豆和小米正在努力地长大。加油,小朋友们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-21 15:44 | 来自疯狂造人
楼主我也是羊水多,都这个月份了,谁愿意去冒险脐带穿血,我最近在喝玉米须水,希望两周以后再检查能降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝,来了
楼主我也是羊水多,都这个月份了,谁愿意去冒险脐带穿血,我最近在喝玉米须水,希望两周以后再检查能降下来
抱抱!我也在喝,不知道是不是医生测量手法不一样,上周五去测的时候有一个宝宝的羊水已经降下来了,但是另外一个仍然偏多。现在不纠结这个问题了,安心等足月。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-23 11:12 | 来自疯狂造人
原谅麻麻的懒惰,今天又来盖楼啦!周五的时候去照了个B超看豌豆和小米的发育情况,大小来看还是符合孕周的,只是豌豆的羊水仍然偏多。照B超的时候医生都说你的宝宝动好厉害。现在麻麻每天的任务就是吃,要保证你们长的胖胖滴!粑粑麻麻爱你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-24 12:28 | 来自疯狂造人
麻麻又来盖楼啦!作为一个非吃货,现在每天的任务就是吃吃吃,真的吃不下啦,吃到胃都不知道什么感觉了,味觉也变了。最近手和脚,还有小腿都开始有点肿了,晚上麻麻睡觉好像都不怎么规矩了,不知道有没有压到豌豆和小米,早上起床就很后悔为啥睡得那么死!豌豆,小米,麻麻想先上班到32周,你们看行吗?在肚子里乖乖地长哦,爱你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 08:15 | 来自疯狂造人
麻麻来啦!最近麻麻又开始玻璃心了,巴不得把胎心仪拿到办公室随时随地地听你们的胎心。最近你俩很调皮哦,一说听胎心就不乐意,老跟麻麻躲猫猫一样的。快到29周了,豌豆小米要乖乖地长大哦,爱你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:13 | 来自疯狂造人
嘻嘻,麻麻又来盖楼啦!昨天给豌豆和小米买的小袜子到了,天啊,本来觉得新生宝宝的衣服已经很可爱了,没想到这些小袜子把我萌到不行了,小朋友的东西真是太太太可爱啦!还在给两位小朋友选帽子,现在都要花很多精力选给小朋友的东西,因为想给他们最好的!粑粑麻麻昨天有给你们读三字经了,希望你们在麻麻肚子里面快乐成长哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝,来了
亲我今天检查也是羊水过多,医生说容易合并畸形,要被吓死了。你的医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-27 18:57 | 来自疯狂造人
羊水过多喝点冬瓜汤利尿的。宝宝会没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s2175440230
嘻嘻,麻麻又来盖楼啦!昨天给豌豆和小米买的小袜子到了,天啊,本来觉得新生宝宝的衣服已经很可爱了,没想到这些小袜子把我萌到不行了,小朋友的东西真是太太太可爱啦!还在给两位小朋友选帽子,现在都要花很多精力选给小朋友的东西,因为想给他们最好的!粑粑麻麻昨天有给你们读三字经了,希望你们在麻麻肚子里面快乐成长哦!
我前天去检查,羊水已经237mm,不知道该怎么办,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-28 12:26 | 来自疯狂造人
回复 杰杰ooo
亲我今天检查也是羊水过多,医生说容易合并畸形,要被吓死了。你的医生怎么说?
你前期唐筛四维什么的没问题吧?我的医生也吓我啊,但是现在这个月份了,我不想再冒任何风险了。就安安心心陪着他们足月长大就行了!
点击查看全文