要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

53天自然流产,不全,后位,清宫感受

1963432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,我都不想说了,一年多了好不容易怀孕,备孕的时候月月祈祷,期待,月月失望,好不容易怀孕了,前期翻倍也挺好的,46天褐色分泌物,47天彩超有胎心胎芽,打了保胎针,一直出血,量不多,褐色,暗红少量血块,黑色,红色,哎,一小便就有,今天复查彩超,我上次做在思维彩超室做的,虽然不是思维,但看的清,今天换了大夫,分给我开普通的,看不清,来回折腾,我自己又要求换贵的,看的清楚,彩超还是做好的,一看什么都没有了,虽然伤心,但也有心里准备了,这几天,除了大号上厕所,都躺着,刚开始侧着躺,觉得那个好,只左右躺,不敢伸腿都,前天百度,见有的说平躺,终于可以平躺了,感觉腰都直了,怀孕后感冒了几天,刚好转,又出血,澡也不敢洗,躺的都能瘫痪了,也许真的是优胜劣汰吧,反正没保住,我的保胎针是隔天打的,医生说一周才复查,今天做彩超,那个大夫说,流了一个星期了你才做,我说我上次刚做,现在医生也不负责,态度又不好,在人家看来习以为常,对我来说就特别珍贵,那会彩超出来医生给开了生化的药,反正流的也没啥了,最近看的帖子也不少,流月经量的也有保住的,哎,前段时间高兴的撒好孕,身边的都知道了,这下蒙了吧,都还没有和我自己妈说,盼了一年多,这会比我还要伤心肯定,不管别人的眼光,没了也好,总比强保下来,后期有问题好,我问医生,我想来了例假做染色体检查,她说不必,有过两三次的才做,我自己的身体我自己清楚,我有了这次经历我肯定得提前预防吧,我能等到下次再出事再做么,所以说,有问题,自己多了解,看看查查,百度啊,这些软件,相似的有很多,多看看过来人的经历,现在这年代,不是熟人,谁给你认真看,负责的太少,她没有你看的重,自己久病成医了都,好好养养,我看的这的公立医院是能免就免,私立是能查绝对不让你少花,下次月自己强烈要求抽血查,避免下次的问题,多花些钱,既检查了身体,也买了安心,这次流了也好,不然要药流或者流不干净,遭罪的还不是我,这下可以洗澡,想怎么睡就怎么睡了,好好调理,争取早日怀孕,下次可以健康顺利,宝宝平安健康……………………………………………………开始流产就保胎,复查还是流了,彩超小暗区,百度和咨询的都说自然流产可以流干净,还心存侥幸,喝了六天五加生化胶囊,停药后血少了,也偶尔感觉白带褐色,或者偶尔血丝,几乎没有了,自己感觉有炎症,去医院查白带,顺便让医生摸了,医生说我子宫后位,估计不容易流出,白带化验阴道炎,我一有毛病就走妇科,就炎症,别的菌也没有,阴道彩超出来,有残留,医生说的清宫,妈呀,想想就害怕,我问可以做无痛的么,或者阵痛也行,医生说,我这后位半分钟就完了,在彩超底下做,损伤少,有打麻药疼的那两下都做完了,这个残留必须清,影响以后怀孕,让我次日下午再做,那会不忙,因为是5.1我本来要去妇幼的结果打电话医生不在,就去了别得医院,第二天早上去了妇幼,结果一样,不值得做无痛,而且麻药对身体不好,无痛是盲刮,医生下手重也怕,医生给我上了两颗药,说宫口开了就好做,等了一个小时,我的内心多么挣扎,好像要上战场一样,进了处置室,就开始了,不过我残留,范围不大,清宫,比我想象的好的多,不疼,刚开始就难受一点,然后还有一点没干净,又开始清才感觉难受的,只是难受不疼,然后给打针,几分钟进出,出来肚子肯定不舒服,今天一点血都没有,昨天回来也只是小便后才有褐色的,清出来一小块,都氧化了,我是流产以后一直躺着,再者与我后卫也有关系,我后位比较,不清反正,医生说没必要纠正,两个医院的都这样说,我又来写后续,对我来说也是伤心事,我只想说说我清宫的感受,如果子宫后位,流产了,还是多走动,尽量自己流干净,我出来后也有一个清宫的,也是后位,如果后位厉害,不全流产可能大,普通清宫,还是相对好些,费用小,你难受给医生说她下手也知道轻重,又不打麻药,可以承受的范围,我一难受就深呼吸,啰嗦了半天,也不知道自己要表达什么,调理好,希望自己下次可以好孕顺利平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:11 | 来自疯狂造人
加油,一起努力,生个宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 06:50 | 来自疯狂造人
亲,好好身体调理,祝我们一起早日都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-22 15:06 | 来自疯狂造人
昨天手术了!我的宝宝七周胎停 没有腹痛流血孕反还在 没有任何情况也胎停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-26 09:32 | 来自疯狂造人
加油。我之前在同济看,就只有一次促排的生化,就叫我查染色体。我没查。不过每个人情况不一样。现在人吃的东西大多含有大量农药啊,激素啊不健康的东西。一般没个壮壮的身体根本扛不住。好好修养,别灰心,孩子该来的时候就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 郑文仲老婆
昨天手术了!我的宝宝七周胎停 没有腹痛流血孕反还在 没有任何情况也胎停了
抱抱亲,为什么会这样,期间翻倍什么都好吗,医生有说什么原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 黄宝乖乖
抱抱亲,为什么会这样,期间翻倍什么都好吗,医生有说什么原因吗
我胎停前没有任何症状 国外没有腹痛流血是没人管的 如果不是B超没有胎心都不知道 手术前还恶心没胃口呢 医生说一次不要管优胜劣汰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 13:43 | 来自疯狂造人
楼主好好休养身体!宝宝会回来找你的!养好身体迎接宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-26 18:52 | 来自疯狂造人
我2013年5月结婚,2016年3月才怀孕,刚高兴在头,又跌入谷底,63天自然流产了,医生都没有给我保胎,说保不住。出了小月子之后,我跟老公都去做了全套检查,染色体也要求做了,2017年开始备孕,如今备孕4个月了,还没有怀上,既想怀又担心。希望我们都好好的,早点有个属于自己的健康小宝宝!
点击查看全文
LO唯我VE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 12:49 | 来自疯狂造人
回复 七树
我2013年5月结婚,2016年3月才怀孕,刚高兴在头,又跌入谷底,63天自然流产了,医生都没有给我保胎,说保不住。出了小月子之后,我跟老公都去做了全套检查,染色体也要求做了,2017年开始备孕,如今备孕4个月了,还没有怀上,既想怀又担心。希望我们都好好的,早点有个属于自己的健康小宝宝!
检查没问题,那就中医调理,身体硬,好孕快,也结实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-27 13:35 | 来自疯狂造人
我五周,昨天大出血有血块,b超出来说里面没东西。医生说应该里流出来了!流产和生化不是像来月经一样多血吗?就昨天流了下,现在感觉都没有出血!去年11月份怀了个10周了都没胎心胎芽,后来人流了!我现在都害怕怀孕了
点击查看全文
LO唯我VE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小莉妈咪
我五周,昨天大出血有血块,b超出来说里面没东西。医生说应该里流出来了!流产和生化不是像来月经一样多血吗?就昨天流了下,现在感觉都没有出血!去年11月份怀了个10周了都没胎心胎芽,后来人流了!我现在都害怕怀孕了
没给你再开药么,像你这两次了,应该检查双方,你去给医生说,人家就知道应该给你检查什么,什么原因也有,染色体,或者DNA碎片,不过这个应该最后全没问题还不行,才检查,我完了染色体要检查还有一点,自己的体质本身的好,你喝中药调理,中医西医讲的不同,可以机器检查了,再中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 15:47 | 来自疯狂造人
回复 LO唯我VE
没给你再开药么,像你这两次了,应该检查双方,你去给医生说,人家就知道应该给你检查什么,什么原因也有,染色体,或者DNA碎片,不过这个应该最后全没问题还不行,才检查,我完了染色体要检查还有一点,自己的体质本身的好,你喝中药调理,中医西医讲的不同,可以机器检查了,再中药调理
我今天复查hcg 从800多升到5000多!我又看到了希望了
点击查看全文
LO唯我VE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-28 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小莉妈咪
我今天复查hcg 从800多升到5000多!我又看到了希望了
http://image.bozhong.com/app/2017/04/28/d89606f59a4fd87052c1183ff93f5a4e303357.jpg
哦,那就有希望,你躺着啥也别干,出血不一定是流产,原因有很多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:06 | 来自疯狂造人
我也是,等着流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 LO唯我VE
哦,那就有希望,你躺着啥也别干,出血不一定是流产,原因有很多的
嗯嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-29 16:10 | 来自疯狂造人
我2017-4-13日查出怀孕,很是开心,B超看不到宝宝,抽血值不高,结果4-20日开始流褐色,21日B超抽血值翻倍不好,B超还是看不到。一直流到4-28日,检查抽血宝宝没有了,B超也看不到。亲,我和你一样,小月子要做多久?还要注意什么啊。好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 17:33 | 来自疯狂造人
我末次月经3月1日,排卵3月27日左右。4月11日测出怀孕,期间抽了验了两次血,有翻倍,但是孕酮低,只有十几点。都没保胎。然后等到4月25日做了比超,啥东西都没看到,医生说,情况不妙。4月26日,又去抽血,hcg六千多,4月28日又抽血没翻倍,只有七千多。4月29日下午,医生又安排比超,还是什么都没有,拿给医生看,医生说,你这个没希望了,给开了生化药,回家就等着流血了。去年生化过一次,今年又这样。准备这次结束后,去上海做个全面检查。心好累。
点击查看全文
LO唯我VE (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小梦露
我2017-4-13日查出怀孕,很是开心,B超看不到宝宝,抽血值不高,结果4-20日开始流褐色,21日B超抽血值翻倍不好,B超还是看不到。一直流到4-28日,检查抽血宝宝没有了,B超也看不到。亲,我和你一样,小月子要做多久?还要注意什么啊。好难过
你百度,没有那么多吧,我就不吃凉的,不洗澡暂时
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 LO唯我VE
你百度,没有那么多吧,我就不吃凉的,不洗澡暂时
你什么时候可以开始同房的?
点击查看全文